Балаковский «Прометей» завоевал серебро международного хоккейного турнира в Сочи

19.12.2014, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото maks-portal.ru

Вчера, 18 декабря, в Сочи состоялся финал международного хоккейного турнира по хоккею среди 12-13 летних спортсменов, посвященного 50-летию клуба «Золотая Шайба».

Как сообщает пресс-служба администрации Балаковского района, всего в соревнованиях приняли участие 11 команд из России, Казахстана, Белоруссии, Словакии и Израиля. В числе трех российских клубов выступил и балаковский «Прометей».

Юные балаковские спортсмены дошли до финала турнира, на пути к главному матчу переиграв команды из Московской области, Краснодарского края и Владивостока. В своей группе «Прометей» проиграл только белорусской команде «Гомель» со счетом 2:0. В полуфинале хоккеисты из города атомщиков со счетом 3:1 выиграли у команды «Дукла» из Словакии.

В итоге в финальном матче «Прометей» снова сразился с «Гомелем». На этот раз белорусы одержали еще более убедительную победу - 8:0.

«Это был тяжелый турнир. Уровень подготовки всех команд очень высокий. От России выступали призеры Первенства страны. Поэтому для нас занять второе место и показать лучший результат среди российских команд дорогого стоит!» - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Прометея» Евгений Кувшинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ