Балаковский «Прометей» завоевал серебро международного хоккейного турнира в Сочи

19.12.2014, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото maks-portal.ru

Вчера, 18 декабря, в Сочи состоялся финал международного хоккейного турнира по хоккею среди 12-13 летних спортсменов, посвященного 50-летию клуба «Золотая Шайба».

Как сообщает пресс-служба администрации Балаковского района, всего в соревнованиях приняли участие 11 команд из России, Казахстана, Белоруссии, Словакии и Израиля. В числе трех российских клубов выступил и балаковский «Прометей».

Юные балаковские спортсмены дошли до финала турнира, на пути к главному матчу переиграв команды из Московской области, Краснодарского края и Владивостока. В своей группе «Прометей» проиграл только белорусской команде «Гомель» со счетом 2:0. В полуфинале хоккеисты из города атомщиков со счетом 3:1 выиграли у команды «Дукла» из Словакии.

В итоге в финальном матче «Прометей» снова сразился с «Гомелем». На этот раз белорусы одержали еще более убедительную победу - 8:0.

«Это был тяжелый турнир. Уровень подготовки всех команд очень высокий. От России выступали призеры Первенства страны. Поэтому для нас занять второе место и показать лучший результат среди российских команд дорогого стоит!» - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Прометея» Евгений Кувшинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ