Завтра в поселках Солнечный и Юбилейный начнут продавать дешевые елки

19.12.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото news.vitebsk.cc

Завтра, 20 декабря, в поселках Юбилейный и Солнечный жители Саратова смогут купить елки по социальным ценам от Балтайского, Лысогорского и Базарно-Карабулакского лесхозов области.

Как сообщает министерство природных ресурсов и экологии региона, стоимость елок будет составлять от 100 до 150 рублей в зависимости от высоты дерева. Торговать новогодними деревьями начнут в 8.00.

Ранее замминистра природных ресурсов Василий Ромашов сообщал, что цены на елки не изменились с прошлого года.

Напомним, что жители Саратова жаловались на то, что цены на новогодние елки не соответствуют обещаниям замминистра. По словам очевидцев, минимальная цена на елочных базарах составляет 200 рублей за сосну и 800 рублей за ель.

При этом Ромашов заявляет, что на базарах елки в основном продают перекупщики-бизнесмены, поэтому министерство не имеет полномочий контролировать цены.

На сегодняшний день 18 лесхозами области заготовлено 79 тысяч новогодних елок, из которых продано 63 тысяч штук на сумму 4, 8 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ