Министр о сокращении инвестиций: «Я бы не стал использовать термин «заморозили»

19.12.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото Константин Халин

До конца года в Саратовской области откроется шестое по счету производство – завод по изготовлению теплоизоляционных материалов на площадях бывшего авиационного завода. Об этом сегодня сообщил журналистам министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский.

«Крупный инвестиционный проект идет несколько лет, и в этот год так сошлось», - констатировал министр. Говоря об открытии предприятий в следующем году, член правительства заметил, что проектов много и призвал не сравнивать число построенных заводов за разные годы, так как все они разные по масштабам и развиваются в разных условиях.

По поводу судьбы инвестпроектов с участием иностранного капитала Лисовский заметил, что инвесторы не отказываются от реализации уже запущенных проектов.

«Попыток нет, и мы продолжаем работать в конструктивном стиле. Что касается новых проектов, я бы не стал использовать термин «заморозили». Сейчас настороженно подходят к реализации новых проектов. Любой проект – это очень серьезная работа по планированию техническому и финансовому», - сказал он, добавив, что «настороженность» связана как с санкциями, так и с нестабильностью на валютном рынке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ