В голосовании по выбору логотипа Саратовской области пока лидирует вариант «Против всех»

18.12.2014, 23:17
Комментарии: 2
Просмотры: 906

Сегодня, 18 декабря, на сайте регионального министерствамолодежной политики, спорта и туризма было открыто голосования за туристический логотип Саратовской области. Саратовцам предлагают выбрать из 44 вариантов, часть из которых были представлены на недавней презентации проектов, присланных на конкурс.

Тогда комиссии по выбору логотипа понравились три предложенных художниками графических символа региона. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой — вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а еще один вариант - графическое начертание слова Саратов с использование изображения моста через Волгу. Изначально на конкурс министерства были присланы 30 работ.

На данный момент в голосовании лидирует ответ «Не нравится ни один из представленных вариантов». За него проголосовали 12 процентов респондентов.

Напомним, в сентябре этого года свой вариант туристического логотипа Саратова обнародовала Студия Артемия Лебедева. Составляющими частями символа города стали бинокль, ключ и сердце. «В Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», - пояснили свое визуальное решение логотипа дизайнеры Студии. Дизайнерское решение вызвало много нареканий у жителей Саратова, в сети интернет появилось много переработок логотипа. Некоторые усмотрели в нем наручники или кастет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ