В голосовании по выбору логотипа Саратовской области пока лидирует вариант «Против всех»

18.12.2014, 23:17
Комментарии: 2
Просмотры: 882

Сегодня, 18 декабря, на сайте регионального министерствамолодежной политики, спорта и туризма было открыто голосования за туристический логотип Саратовской области. Саратовцам предлагают выбрать из 44 вариантов, часть из которых были представлены на недавней презентации проектов, присланных на конкурс.

Тогда комиссии по выбору логотипа понравились три предложенных художниками графических символа региона. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой — вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а еще один вариант - графическое начертание слова Саратов с использование изображения моста через Волгу. Изначально на конкурс министерства были присланы 30 работ.

На данный момент в голосовании лидирует ответ «Не нравится ни один из представленных вариантов». За него проголосовали 12 процентов респондентов.

Напомним, в сентябре этого года свой вариант туристического логотипа Саратова обнародовала Студия Артемия Лебедева. Составляющими частями символа города стали бинокль, ключ и сердце. «В Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», - пояснили свое визуальное решение логотипа дизайнеры Студии. Дизайнерское решение вызвало много нареканий у жителей Саратова, в сети интернет появилось много переработок логотипа. Некоторые усмотрели в нем наручники или кастет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ