Губернатор Радаев после пресс-конференции Путина предложил саратовцам напрячь силы

18.12.2014, 18:21
Комментарии: 4
Просмотры: 711

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал большую пресс-конференцию Владимира Путина, отметив, что общение было живым, динамичным и откровенным.

По мнению главы региона, во время общения Путина с представителями СМИ прозвучала необходимая конкретика, которую хотел услышать народ, сообщает пресс-служба губернатора.

«Рост российской экономики неизбежен, кризис – не вечен, ресурсы для его преодоления – есть, все социальные обязательства будут выполнены. Обозначены и механизмы исполнения. Это пресечение спекуляций на валютном рынке, грамотное использование резервных фондов, диверсификация экономики, создание выгодных условий для бизнеса, использование ручного режима в регулировании цен и в других вопросах экономического характера, адресная помощь нуждающемуся населению», - перечислил основные тезисы губернатор Саратовской области, отметив, что глава государства подчеркнул необходимость, чтобы местная власть несла ответственность за минимизацию неблагоприятных экономических тенденций.

В Саратовской области, полагает Валерий Радаев, диверсифицированная экономика, которая «позволяет держать удар».

«Уже разработаны проекты плана по содействию импортозамещению и повышению конкурентоспособности региона на ближайшие два года. Это как раз тот максимальный срок, который потребует от всех нас собранности, напряжения сил и эффективности», - подчеркнул глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ