Губернатор Радаев после пресс-конференции Путина предложил саратовцам напрячь силы

18.12.2014, 18:21
Комментарии: 4
Просмотры: 747

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал большую пресс-конференцию Владимира Путина, отметив, что общение было живым, динамичным и откровенным.

По мнению главы региона, во время общения Путина с представителями СМИ прозвучала необходимая конкретика, которую хотел услышать народ, сообщает пресс-служба губернатора.

«Рост российской экономики неизбежен, кризис – не вечен, ресурсы для его преодоления – есть, все социальные обязательства будут выполнены. Обозначены и механизмы исполнения. Это пресечение спекуляций на валютном рынке, грамотное использование резервных фондов, диверсификация экономики, создание выгодных условий для бизнеса, использование ручного режима в регулировании цен и в других вопросах экономического характера, адресная помощь нуждающемуся населению», - перечислил основные тезисы губернатор Саратовской области, отметив, что глава государства подчеркнул необходимость, чтобы местная власть несла ответственность за минимизацию неблагоприятных экономических тенденций.

В Саратовской области, полагает Валерий Радаев, диверсифицированная экономика, которая «позволяет держать удар».

«Уже разработаны проекты плана по содействию импортозамещению и повышению конкурентоспособности региона на ближайшие два года. Это как раз тот максимальный срок, который потребует от всех нас собранности, напряжения сил и эффективности», - подчеркнул глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ