Николай Панков прогнозирует появление в российских магазинах вологодского кваса

18.12.2014, 17:45
Комментарии: 9
Просмотры: 1161

Фото saratov.er.ru

Депутат Госдумы от Саратовской области и глава аграрного комитета Госдумы Николай Панков прокомментировали сегодняшнюю большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Комментарий политика распространила пресс-служба реготделения «Единой России».

Парламентарий уверен, что глава государства уделил особое внимание развитию и поддержке сельского хозяйства.

«В выступлении президента была уверенность в себе, своих решениях. Эту уверенность в стабильном государстве он попытался передать всем работникам АПК, осознанно отнеся аграриев вместе с рабочими к элите нашего общества. Ведь все те, кто работает и создает продукт – и есть элита», - отметил Панков.

Глава аграрного комитета Госдумы полагает, что должна произойти «расчистка» внутреннего рынка, и у сельхозпроизводителей «есть все условия, чтобы произвести импортозамещение, выращивать качественную, отечественную продукцию».

«И тогда на наших прилавках появится и вологодский квас, и масло, и рыба, и качественный хлеб», - заявил Николай Панков. Отметим, что на пресс-конференции Владимира Путина один из журналистов привел в качестве примера отечественной продукции вятский квас.

Также депутат от Саратовской области полагает, что настало время, когда ученые-аграрии будет создавать новые сорта растений и породы скота.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ