Николай Панков прогнозирует появление в российских магазинах вологодского кваса

18.12.2014, 17:45
Комментарии: 9
Просмотры: 1151

Фото saratov.er.ru

Депутат Госдумы от Саратовской области и глава аграрного комитета Госдумы Николай Панков прокомментировали сегодняшнюю большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Комментарий политика распространила пресс-служба реготделения «Единой России».

Парламентарий уверен, что глава государства уделил особое внимание развитию и поддержке сельского хозяйства.

«В выступлении президента была уверенность в себе, своих решениях. Эту уверенность в стабильном государстве он попытался передать всем работникам АПК, осознанно отнеся аграриев вместе с рабочими к элите нашего общества. Ведь все те, кто работает и создает продукт – и есть элита», - отметил Панков.

Глава аграрного комитета Госдумы полагает, что должна произойти «расчистка» внутреннего рынка, и у сельхозпроизводителей «есть все условия, чтобы произвести импортозамещение, выращивать качественную, отечественную продукцию».

«И тогда на наших прилавках появится и вологодский квас, и масло, и рыба, и качественный хлеб», - заявил Николай Панков. Отметим, что на пресс-конференции Владимира Путина один из журналистов привел в качестве примера отечественной продукции вятский квас.

Также депутат от Саратовской области полагает, что настало время, когда ученые-аграрии будет создавать новые сорта растений и породы скота.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ