Владимир Моисеенко: Судебные приставы отложили выселение жильцов таунхаусов на Питерской

18.12.2014, 17:38
Комментарии: 2
Просмотры: 963

Фото Роман Пятаков

Выселение граждан из таунхаусов, расположенных по адресу улица Питерская, №16 и №16А, отложено приблизительно на неделю. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель УФССП России по Саратовской области Владимир Моисеенко.

«Выселения завтра не будет. Юридически процедура откладывается буквально в данный момент. Приблизительные дата и время выселения будут назначены дней через пять. Само выселение, запланированное на завтра, отложили по процедурным мотивам», - сообщил Моисеенко.

Напомним, что выселение граждан из их жилищ было запланировано на завтра, 19 декабря. Недавно соинвесторам строительства таунхаусов, имеющим на попечении малолетних детей, было отказано в получении судебной отсрочки в выселении. Жители просили отложить исполнение решения суда до 15 апреля 2015 года, то есть до окончания отопительного сезона.

Правительство региона пыталось договориться с истцами, требующими сноса построенных с нарушением правил домов, но у чиновников ничего не вышло. Обращения жильцов в Общественную палату области, к главе администрации Саратова Александру Буренину, губернатору Валерию Радаеву, президенту Владимиру Путину, а также в ФСБ и прокуратуру не принесли результата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ