Физик из СГУ стала победительницей конкурса «Женщина года»

18.12.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1405

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 декабря, в актовом зале СГУ состоялось подведение итогов шестого областного конкурса «Женщина года 2014». В финальный этап вышли восемь конкурсанток, которые поборолись за звание лучших в номинациях: «Женщина-мать», «Творческое призвание», «Призвание в профессии», «Женщина-предприниматель» и за почётное звание женщины года.

Во время открытия конкурса слово взяла его организатор, руководитель женского бизнес-клуба Оксана Акимова, которая призвала в текущий вечер почувствовать, что все заботы и проблемы, в том числе экономические, ушли на второй план, и поговорить в этот вечер о том, что пробуждает в сердцах людей любовь. Также на сцену поднялся и председатель жюри конкурса, ректор СГУ Алексей Чумаченко, который рассказал, почему он любит женщин. «Когда мне нужен какой-то совет – я обращаюсь к мужчинам, когда нужно чтобы кто-то что-то сделал – я обращаюсь к женщинам. В жюри сидят одни мужчины, и нам доказывать ничего не нужно, мы твёрдо убеждены, что лучшее, что у нас есть – это женщины».

В этом году на конкурс было подано 164 заявки. Вниманию публики была представлена история каждой из участниц. После своего представления конкурсантки выходили на сцену и отвечали на возникшие вопросы членов жюри. Среди финалисток оказались актриса, поэт, работница банка, преподаватель университета, дизайнер, многодетная мать и руководитель рекламного агентства.

Все конкурсантки стали обладательницами приятных призов от спонсоров, ни одна не ушла из зала без цветов. Главный приз – сертификат на кухню – достался талантливому физику Светлане Шешуковой, который работает на кафедре в СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ