Физик из СГУ стала победительницей конкурса «Женщина года»

18.12.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1313

Вчера, 17 декабря, в актовом зале СГУ состоялось подведение итогов шестого областного конкурса «Женщина года 2014». В финальный этап вышли восемь конкурсанток, которые поборолись за звание лучших в номинациях: «Женщина-мать», «Творческое призвание», «Призвание в профессии», «Женщина-предприниматель» и за почётное звание женщины года.

Во время открытия конкурса слово взяла его организатор, руководитель женского бизнес-клуба Оксана Акимова, которая призвала в текущий вечер почувствовать, что все заботы и проблемы, в том числе экономические, ушли на второй план, и поговорить в этот вечер о том, что пробуждает в сердцах людей любовь. Также на сцену поднялся и председатель жюри конкурса, ректор СГУ Алексей Чумаченко, который рассказал, почему он любит женщин. «Когда мне нужен какой-то совет – я обращаюсь к мужчинам, когда нужно чтобы кто-то что-то сделал – я обращаюсь к женщинам. В жюри сидят одни мужчины, и нам доказывать ничего не нужно, мы твёрдо убеждены, что лучшее, что у нас есть – это женщины».

В этом году на конкурс было подано 164 заявки. Вниманию публики была представлена история каждой из участниц. После своего представления конкурсантки выходили на сцену и отвечали на возникшие вопросы членов жюри. Среди финалисток оказались актриса, поэт, работница банка, преподаватель университета, дизайнер, многодетная мать и руководитель рекламного агентства.

Все конкурсантки стали обладательницами приятных призов от спонсоров, ни одна не ушла из зала без цветов. Главный приз – сертификат на кухню – достался талантливому физику Светлане Шешуковой, который работает на кафедре в СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ