Физик из СГУ стала победительницей конкурса «Женщина года»

18.12.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1356

Вчера, 17 декабря, в актовом зале СГУ состоялось подведение итогов шестого областного конкурса «Женщина года 2014». В финальный этап вышли восемь конкурсанток, которые поборолись за звание лучших в номинациях: «Женщина-мать», «Творческое призвание», «Призвание в профессии», «Женщина-предприниматель» и за почётное звание женщины года.

Во время открытия конкурса слово взяла его организатор, руководитель женского бизнес-клуба Оксана Акимова, которая призвала в текущий вечер почувствовать, что все заботы и проблемы, в том числе экономические, ушли на второй план, и поговорить в этот вечер о том, что пробуждает в сердцах людей любовь. Также на сцену поднялся и председатель жюри конкурса, ректор СГУ Алексей Чумаченко, который рассказал, почему он любит женщин. «Когда мне нужен какой-то совет – я обращаюсь к мужчинам, когда нужно чтобы кто-то что-то сделал – я обращаюсь к женщинам. В жюри сидят одни мужчины, и нам доказывать ничего не нужно, мы твёрдо убеждены, что лучшее, что у нас есть – это женщины».

В этом году на конкурс было подано 164 заявки. Вниманию публики была представлена история каждой из участниц. После своего представления конкурсантки выходили на сцену и отвечали на возникшие вопросы членов жюри. Среди финалисток оказались актриса, поэт, работница банка, преподаватель университета, дизайнер, многодетная мать и руководитель рекламного агентства.

Все конкурсантки стали обладательницами приятных призов от спонсоров, ни одна не ушла из зала без цветов. Главный приз – сертификат на кухню – достался талантливому физику Светлане Шешуковой, который работает на кафедре в СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ