ЕС запретил европейским компаниям любые инвестиции в Крым

18.12.2014, 17:17
Комментарии: 1
Просмотры: 813

Фото rusdozor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 декабря, Совет Европейского союза одобрил введение новых санкций против Крыма и Севастополя, полностью запретив любые инвестиции в этот регион, сообщает РБК со ссылкой на сайт Совета ЕС.

«Европейским компаниям, а также компаниям, базирующимся на территории ЕС, запрещено покупать недвижимость в Крыму, покупать или финансировать местные компании или оказывать посреднические услуги», - цитируют журналисты решение Евросоюза. Постановление вступает в действие в субботу, 20 декабря.

Европейским туроператорам будет запрещено предлагать поездки в Крым и Севастополь. В частности, европейским круизным судам не разрешается заходить в крымские порты за исключением случаев крайней необходимости. Кроме того, запрещаются поставки крымским компаниям ряда товаров и технологий в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах, а также в сфере разведки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.

Также в соответствии с новыми санкциями против Крыма, нельзя будет оказывать услуги по развитию, строительству и проектированию инфраструктуры.

Издание напоминает, что первые экономические санкции против Крыма были введены в июне этого года. Тогда был запрещен импорт в ЕС более 250 наименований крымских товаров, в том числе минеральные полезные ископаемые, углеводороды, морская вода и соляные растворы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ