Жителей таунхаусов на Питерской предупредили о завтрашнем выселении

18.12.2014, 16:51
Комментарии: 3
Просмотры: 792

Фото Роман Пятаков

Завтра утром, 19 декабря, пристав-исполнитель УФССП России по Саратовской области приступит к выселению граждан, проживающих в домах №16 и 16А по улице Питерской в Волжском районе. Соответствующая информация указана в объявлениях разосланных владельцам квартир таунхауса.

«Волжский районный отдел судебных приставов Саратова УФССП России по Саратовской области извещает вас о том, что в виду неисполнения требований исполнительного документа о выселении из многоквартирного жилого дома №16 и №16А, по улице Питерской города Саратова 19 декабря 2014 года в 9.00 будет произведено принудительное выселение силами УФССП России по Саратовской области с применением специализированных органов», - говорится в объявлении.

Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель Общественной палаты региона Александр Ландо, в ближайшее время он приступит к решению серьезного вопроса.

«Я занимаюсь этим вопросом, они мне звонили. Я еще раз буду разговаривать, сейчас приеду в офис и буду звонить. Там Ткаченко мне обещал, что пока трогать не будет, но, к сожалению, его сейчас нет», - заверил Ландо.

Напомним, что совсем недавно соинвесторам строительства таунхаусов, имеющим на попечении малолетних детей, было отказано в получении отсрочки о выселении. Жители просили отсрочить исполнение решения суда до 15 апреля 2015 года, то есть до окончания отопительного сезона.

После этого граждане обратились за помощью к саратовскому коммунисту Дмитрию Сорокину и напомнили, что правительство региона пыталось договориться с истцами, но у чиновников ничего не вышло. Обращения в Общественную палату области, к главе администрации Саратова Александру Буренину, губернатору Валерию Радаеву, президенту Владимиру Путину, а также в ФСБ и прокуратуру не принесли результата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ