Жителей таунхаусов на Питерской предупредили о завтрашнем выселении

18.12.2014, 16:51
Комментарии: 3
Просмотры: 803

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра утром, 19 декабря, пристав-исполнитель УФССП России по Саратовской области приступит к выселению граждан, проживающих в домах №16 и 16А по улице Питерской в Волжском районе. Соответствующая информация указана в объявлениях разосланных владельцам квартир таунхауса.

«Волжский районный отдел судебных приставов Саратова УФССП России по Саратовской области извещает вас о том, что в виду неисполнения требований исполнительного документа о выселении из многоквартирного жилого дома №16 и №16А, по улице Питерской города Саратова 19 декабря 2014 года в 9.00 будет произведено принудительное выселение силами УФССП России по Саратовской области с применением специализированных органов», - говорится в объявлении.

Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель Общественной палаты региона Александр Ландо, в ближайшее время он приступит к решению серьезного вопроса.

«Я занимаюсь этим вопросом, они мне звонили. Я еще раз буду разговаривать, сейчас приеду в офис и буду звонить. Там Ткаченко мне обещал, что пока трогать не будет, но, к сожалению, его сейчас нет», - заверил Ландо.

Напомним, что совсем недавно соинвесторам строительства таунхаусов, имеющим на попечении малолетних детей, было отказано в получении отсрочки о выселении. Жители просили отсрочить исполнение решения суда до 15 апреля 2015 года, то есть до окончания отопительного сезона.

После этого граждане обратились за помощью к саратовскому коммунисту Дмитрию Сорокину и напомнили, что правительство региона пыталось договориться с истцами, но у чиновников ничего не вышло. Обращения в Общественную палату области, к главе администрации Саратова Александру Буренину, губернатору Валерию Радаеву, президенту Владимиру Путину, а также в ФСБ и прокуратуру не принесли результата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ