Общественник Крупин предложил законопроект о посадке трех деревьев взамен одного спиленного

18.12.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото Роман Пятаков

Взамен одного спиленного дерева необходимо высаживать три новых зеленых насаждения. С соответствующей законодательной инициативой выступил председатель комиссии Общественной палаты Саратовской области по проблемам экологии Андрей Крупин на проходящем сегодня, 18 декабря, заседании ОП.

По его словам, «все замечания уже учтены», а закон «о легких области» подготовлен и сегодня предоставляется на суд общественности. Сразу после этого он передал слово руководителю сектора охраны окружающей среды администрации Саратова Игорю Шопену.

Чиновник оценил проделанную работу, раскритиковав проект лишь за один недостаток – «слишком мелкий текст». Он также заверил, что автору проекта необходимо направить данный документ для внесения дополнений всем главам администраций муниципальных образований Саратовской области, то есть тем, кто его будет исполнять.

В свою очередь представитель природоохранной прокуратуры Максим Гречаник отметил, что данный закон будет востребован. По его словам, такой документ уже принят в ряде соседних субъектов федерации.

«Ранее я нес службу в Волгоградской области, и благодаря этому я не понаслышке знаю данный закон и как с ним работать», – отметил прокурор.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ