Олег Грищенко о валюте, в которой нужно хранить деньги: «Нормальные люди свои средства вкладывают»

18.12.2014, 13:01
Комментарии: 1
Просмотры: 533

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 декабря, сразу после окончания очередного заседания Саратовской городской думы, где был принят дефицитный бюджет, глава города Олег Грищенко совершил традиционный подход к прессе.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, в какой валюте необходимо хранить свои сбережения в связи с недавним скачком курса, народный избранник заявил: «Нормальные люди свои средства вкладывают в зависимости от конъюнктуры рынка. Это конечно же при тех условиях, если у тебя есть излишки».

«Да не буду я ничего говорить на это! Я что вам экономист что ли главный?», - подчеркнул Грищенко, после чего добавил. - В российский рубль».

Напомним, что 16 декабря, в ходе торгов на Московской бирже курс доллара и евро побили существовавшие до этого рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 рублей, курс доллара перескочил отметку в 80 рублей.

Отметим, что перед началом сегодняшнего выступления президента России Владимира Путина перед журналистами курс доллара опустился до 59 рублей, евро - до 73 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ