В федеральный бюджет вернут 162 миллиона рублей, выделенных на новую набережную

18.12.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается заседание комитета Саратовской областной думы по бюджету и налогам. В рамках обсуждения поправок в бюджет текущего года председатель парламентского комитета Николай Семенец поинтересовался причиной возврата 162 миллионов рублей, выделенных на берегоукрепительные работы на новых участках саратовской набережной.

Как пояснил и.о. главы комитета капстроительства области Николай Якубович, «19 ноября произошло изменение федеральной целевой программы по берегоукреплению», и она была продлена до 2016 года. Учитывая это обстоятельство, по согласованию с подрядчиком было принято решение не выплачивать исполнителю контракта аванс, а пока вернуть эти средства федерации.

Якубович сообщил, что «Саратовгесстрой» уже приступил к подготовке двух участков, выделенных администрацией Саратова под размещение лодочных баз. Кроме того, чиновник дал понять, что следующий год, на который намечена сдача третьей очереди набережной (от Вольской до Большой Садовой), пока остается в планах, и выразил осторожный оптимизм в вопросе переселения лодочников.

В свою очередь депутат Леонид Писной заметил, что о переселении владельцев лодок на новое место речь идет уже около двух лет.

Напомним, что в октябре этого года саратовские лодочники в очередной раз заявили, что отказываются покидать свои базы ради предоставляемого им администрацией города участка на Зеленом острове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1123
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ