Правительству удалось сократить объем банковских кредитов

18.12.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 408
Заместитель министра финансов области Виктор Осокин
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание комитета по бюджету и налогам. В повестке дня значится восемь вопросов и «Разное».

Первым вопросом был рассмотрен проект поправок в региональную казну на текущий год. С информацией по данному вопросу выступил замминистра финансов региона Виктор Осокин.

Согласно представленным депутатам сведениям, в целом доход областного бюджета увеличиваются на 123 миллиона рублей, а расходы уменьшаются на 669,6 миллиона с сокращением дефицита на 822,6 миллиона рублей.

В проекте поправок нашли свое отражение средства федерального бюджета на закупку транспорта на газомоторном топливе (31,8 миллиона рублей), выплату пособий лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию (39,2 миллиона рублей), оказание медпомощи гражданам Украины и лицам без гражданства (22,2 миллиона рублей) и другие поступления.

Также учтено уменьшение федеральных средств на бюджетные инвестиции на 162,7 миллиона рублей, социально-бытовое обустройство беженцев из Украины (101,9 миллиона рублей), содержание сенаторов и депутатов Госдумы (на 1,3 миллиона рублей) и другие.

Сложившаяся экономия бюджетных ассигнований в размере 528,1 миллиона рублей и полученная из федерального бюджета дотация на обеспечение сбалансированности региональной казны размере 294,4 миллиона рублей направлены на сокращение дефицита областного бюджета со снижением объема привлеченных банковских кредитов на 822,6 миллиона рублей. Полученный из федерального бюджета кредит в 914,8 миллиона рублей направлен на погашение банковского кредита на аналогичную сумму, а также скорректирован кассовый разрыв в 100 миллионов рублей.

«По поводу 914 миллионов только вчера решился этот вопрос», – пояснил Осокин, отвечая на вопрос главы парламентского комитета Николая Семенца, выразившего недовольство тем, что о бюджетном кредите стало известно только сейчас.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 640
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ