Глава Саратова отказался от предложения депутата-единоросса «пересесть на велосипеды»

18.12.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 декабря, во время очередного заседания Саратовской городской думы депутат от партии «Единая Россия» Андрей Иващенко предложил коллегам пересесть на велосипеды, мотивировав свою инициативу «сложным» бюджетом.

Ситуация произошла в тот момент, когда на одну из строчек бюджета Иващенко предложил затратить деньги, выделенные на нужды транспортного управления.

«Жизнь тяжелая, и в Саратове тоже, и поэтому, я думаю, что можно пересесть на велосипеды», - обращаясь к главе Саратова Олегу Грищенко заявил единоросс.

«Хотите на велосипеды? Давайте пересядем на велосипеды. Только я не буду пересаживаться! Думаю, что и депутат Марков не будет пересаживаться», - в ответ произнес Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ