Сотрудники МЧС спасли человека из квартиры на Тархова

18.12.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото yarreg.ru

Вчера, 17 декабря, в поселке Александров Гай из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрического оборудования загорелось потолочное перекрытие в фотосалоне. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области, пожар произошел в 21.18, и эвакуация людей не понадобилась. Площадь возгорания составила восемь квадратных метров.

В этот же день в 18.34 спасателям поступил сигнал о возгорании в однокомнатной квартире девятиэтажного дома в Ленинском районе Саратова на улице Тархова, площадь которого составила десять квадратных метров. Пожарным удалось спасти одного человека. Причина возгорания в настоящее время устанавливается. На вызов отреагировали одиннадцать спасателей и три единицы спецтехники.

В Заводском районе на улице Огородней произошел пожар площадью 30 квадратных метров в производственном здании. Как уточнили спасатели, сгорели строительные материалы.

Кроме того, на 9-ой Дачной сгорели деревянный строения. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Причины происшествия устанавливаются.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ