Ольга Баталина возглавила федеральный Совет сторонников «Единой России»

17.12.2014, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото er.ru

Сегодня, 17 декабря, на заседании президиума генсовета «Единой России» было рассмотрено заявление Франца Клинцевича о снятии с него полномочий председателя Совета сторонников партии. На его место назначена депутат Госдумы по Саратовской области Ольга Баталина, сообщает пресс-служба партии.

Секретарь генсовета «ЕР» Сергей Неверов пояснил, что Клинцевич был избран в октябре на пост первого заместителя руководителя партийной фракции в Госдуме, и в связи с возросшей нагрузкой написал заявление о снятии с поста, которое было удовлетворено.

Напомним, Ольга Баталина недавно возглавила комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов и при этом она является членом центрального штаба Общероссийского народного фронта. Неверов отметил, что в качестве председателя Совета сторонников партии Баталина будет «обеспечивать коммуникации с ОНФ».

Еще одним решением президиум партии освободил Баталину от должности замсекретаря генсовета по агитационно-пропагандистской работе, на которую она была назначена всего неделю назад.

Николай Панков поздравил Ольгу Баталину с назначением. «Убежден, что ее работа на этом посту послужит объединению всех инициативных и неравнодушных людей, которые есть в наших регионах.  Будут реализованы новые идеи, мнения и предложения сторонников», - заявил депутат от Саратовской области в комментарии, распространенном пресс-службой реготделения «ЕР».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ