Портрет воспитательницы новоузенского детсада печатают на пачках чая

17.12.2014, 17:25
Комментарии: 1
Просмотры: 906

Воспитатель детского сада в городе Новоузенске Саратовской области Наталия Дробатун приняла участие в конкурсе одной из российских чайных марок, и по всей стране продают чай с ее фотографией. По условиям акции участники должны поделиться с соотечественниками своими достижениями и успехами.

«8 июля 1976 года 17-летней девчонкой пришла работать в детский сад воспитателем. Потихоньку находила подход к детишкам, брала пример с опытных воспитателей, как проводить занятия, сама одновременно училась в педучилище. Затем вышла замуж, родила дочь и сына. Прошли годы, 38 лет пролетели как один день. Теперь у меня первая квалификационная категория, награждена Почетной грамотой отдела образования Саратовской области. И я считаю, что это не только мое достижение, но и достижение всей моей семьи, так как именно они поддерживали меня все эти годы в трудную минуту!» - сообщает педагогический работник. 

Ключевые слова: чай, Новоузенск, конкурс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ