Валерий Радаев обсуждает с замглавы ВПК состояние саратовской «оборонки»

17.12.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 декабря, с визитом в Саратовскую область прибыл заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев. Федеральный чиновник побывал на заводе «Корпус» и Саратовском агрегатном заводе. Затем в правительстве региона открылось совещание во главе с гостем и губернатором Валерием Радаевым, посвященное состоянию и перспективам оборонно-промышленного комплекса Саратовской области.

«Наша «оборонка» имеет мощные традиции. В советские времена на нужды оборонного комплекса трудились порядка 140 предприятий. И сейчас мы работаем на все виды вооружённых сил страны – от сухопутных войск до воздушно-космической обороны, оставаясь лидером в СВЧ-электронике и авиационном приборостроении. Думаю, не будет преувеличением сказать, что саратовский ОПК – это зеркало российского оборонно-промышленного комплекса», - приводит слова Радаева пресс-служба главы региона.

Напомним, что недавно прокуратура уличила саратовский завод «Контакт» в «угрозе подрыва безопасности и обороноспособности РФ», так как предприятие сорвало сроки поставки военной продукции по госзаказу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ