Валерий Радаев обсуждает с замглавы ВПК состояние саратовской «оборонки»

17.12.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 17 декабря, с визитом в Саратовскую область прибыл заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев. Федеральный чиновник побывал на заводе «Корпус» и Саратовском агрегатном заводе. Затем в правительстве региона открылось совещание во главе с гостем и губернатором Валерием Радаевым, посвященное состоянию и перспективам оборонно-промышленного комплекса Саратовской области.

«Наша «оборонка» имеет мощные традиции. В советские времена на нужды оборонного комплекса трудились порядка 140 предприятий. И сейчас мы работаем на все виды вооружённых сил страны – от сухопутных войск до воздушно-космической обороны, оставаясь лидером в СВЧ-электронике и авиационном приборостроении. Думаю, не будет преувеличением сказать, что саратовский ОПК – это зеркало российского оборонно-промышленного комплекса», - приводит слова Радаева пресс-служба главы региона.

Напомним, что недавно прокуратура уличила саратовский завод «Контакт» в «угрозе подрыва безопасности и обороноспособности РФ», так как предприятие сорвало сроки поставки военной продукции по госзаказу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ