Губернатор Краснодарского края призвал Россию разделить вместе с Путиным потери из-за Крыма

17.12.2014, 16:14
Комментарии: 4
Просмотры: 698

Фото Дарья Саломадина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал всю Россию разделить вместе с президентом Владимиром Путиным и правительством потери из-за присоединения Крыма. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает портал южного региона Юга.ру.

Выступая на сессии Законодательного собрания региона Ткачев заявил: «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает».

Глава края выразил убеждение, что Россия справится с ситуацией. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», - сообщил чиновник.

Александр Ткачев также заявил, что в такой ситуации «есть свои плюсы и минусы»: «Мы говорили о том, что в сельском хозяйстве существует уверенный спрос, и за эти годы мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем».

Напомним, что Крым и Севастополь были присоединены к России по итогам референдума, который прошел 16 марта этого года. Указ был подписан Владимиром Путиным 17 марта.

После этого США и ЕС начали вводить санкции против России, а также ослабла национальная валюта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ