Губернатор Краснодарского края призвал Россию разделить вместе с Путиным потери из-за Крыма

17.12.2014, 16:14
Комментарии: 4
Просмотры: 734

Фото Дарья Саломадина

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал всю Россию разделить вместе с президентом Владимиром Путиным и правительством потери из-за присоединения Крыма. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает портал южного региона Юга.ру.

Выступая на сессии Законодательного собрания региона Ткачев заявил: «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает».

Глава края выразил убеждение, что Россия справится с ситуацией. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», - сообщил чиновник.

Александр Ткачев также заявил, что в такой ситуации «есть свои плюсы и минусы»: «Мы говорили о том, что в сельском хозяйстве существует уверенный спрос, и за эти годы мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем».

Напомним, что Крым и Севастополь были присоединены к России по итогам референдума, который прошел 16 марта этого года. Указ был подписан Владимиром Путиным 17 марта.

После этого США и ЕС начали вводить санкции против России, а также ослабла национальная валюта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ