Студенты считают несправедливым итоги конкурса «Мисс и мистер СГУ»

08.12.2012, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 4435

Фото Денис Юлин

Вчера в актовом зале 10 корпуса СГУ прошел финал конкурса «Мисс и мистер СГУ».

Конкурсанты представили на суд жюри видеоролики, снятые ими собственноручно, а также продемонстрировали свои таланты с помощью песен, танцев и чтения театральных монологов.

За титул «Мисс СГУ» боролись 8 студенток, претендентов на то, чтобы называться мистером СГУ было на одного меньше. В итоге среди дам места распределились следующим образом: «Второй вице-мисс» стала Анна Кузнецова, «Вице мисс» – Анна Менская, титул «Мисс СГУ» достался Татьяне Богдановой. Среди мужчин «Вторым вице-мистером» был признан Сергей Мунин, «Вице-мистером» – Дмитрий Власов, а «Мистером СГУ» – Георгий Болотов.

Отдельное голосование было проведено в интернете и среди зрителей в зале. По итогам первого победили Татьяна Богданова и Сергей Мунин. Им достались титулы Мисс и Мистер интернет. В то время, как жюри удалилось для определения победителей, по залу пустили коробки, выполнявшие роль урн для голосования в конкурсе зрительских симпатий. В них нужно было положить свой билет на конкурс с указанием номеров двух понравившихся конкурсантов. По его итогам титулы Мисс и мистер зрительских симпатий получили Анна Менская и Дмитрий Власов.

По мнению многих студентов, которые находились в зале, выбор жюри был несколько предвзятым. «Мы заранее знали, кто победит. Первые места отдали тем, кто заслужил их своей общественной работой – председателю студсовета СГУ и активистке студклуба. Это не честно. Зачем тогда было проводить этот конкурс и несколько месяцев к нему готовиться? Собрали бы их и просто наградили», – заявили после концерта несколько зрителей.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
27 (441)
от 25
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый. Российский. Среднемагистральный
«Саратовские авиалинии» приобретут шесть самолетов отечественного производства.
МПЛ
Расшифруем сразу: МПЛ – это малая прямая линия, так можно назвать разговор Владимира Путина с талантливыми школьниками.
Трамвай для полуночников
Как добраться поздней ночью до дома?
С 2012 года по 2016-й число койко-мест в государственных больницах России сократилось примерно на 10,7 процента
В министерстве здравоохранения РФ объясняют сокращение коек более эффективным их использованием и переводом пациентов в дневные стационары.
Гошу Куценко «Мир права» впечатлил
В Саратове 19–22 июля прошел девятый Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ «Мир права-2017».

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 359
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ