Студенты считают несправедливым итоги конкурса «Мисс и мистер СГУ»

08.12.2012, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 4520

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в актовом зале 10 корпуса СГУ прошел финал конкурса «Мисс и мистер СГУ».

Конкурсанты представили на суд жюри видеоролики, снятые ими собственноручно, а также продемонстрировали свои таланты с помощью песен, танцев и чтения театральных монологов.

За титул «Мисс СГУ» боролись 8 студенток, претендентов на то, чтобы называться мистером СГУ было на одного меньше. В итоге среди дам места распределились следующим образом: «Второй вице-мисс» стала Анна Кузнецова, «Вице мисс» – Анна Менская, титул «Мисс СГУ» достался Татьяне Богдановой. Среди мужчин «Вторым вице-мистером» был признан Сергей Мунин, «Вице-мистером» – Дмитрий Власов, а «Мистером СГУ» – Георгий Болотов.

Отдельное голосование было проведено в интернете и среди зрителей в зале. По итогам первого победили Татьяна Богданова и Сергей Мунин. Им достались титулы Мисс и Мистер интернет. В то время, как жюри удалилось для определения победителей, по залу пустили коробки, выполнявшие роль урн для голосования в конкурсе зрительских симпатий. В них нужно было положить свой билет на конкурс с указанием номеров двух понравившихся конкурсантов. По его итогам титулы Мисс и мистер зрительских симпатий получили Анна Менская и Дмитрий Власов.

По мнению многих студентов, которые находились в зале, выбор жюри был несколько предвзятым. «Мы заранее знали, кто победит. Первые места отдали тем, кто заслужил их своей общественной работой – председателю студсовета СГУ и активистке студклуба. Это не честно. Зачем тогда было проводить этот конкурс и несколько месяцев к нему готовиться? Собрали бы их и просто наградили», – заявили после концерта несколько зрителей.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1097
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ