Студенты считают несправедливым итоги конкурса «Мисс и мистер СГУ»

08.12.2012, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 4849

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в актовом зале 10 корпуса СГУ прошел финал конкурса «Мисс и мистер СГУ».

Конкурсанты представили на суд жюри видеоролики, снятые ими собственноручно, а также продемонстрировали свои таланты с помощью песен, танцев и чтения театральных монологов.

За титул «Мисс СГУ» боролись 8 студенток, претендентов на то, чтобы называться мистером СГУ было на одного меньше. В итоге среди дам места распределились следующим образом: «Второй вице-мисс» стала Анна Кузнецова, «Вице мисс» – Анна Менская, титул «Мисс СГУ» достался Татьяне Богдановой. Среди мужчин «Вторым вице-мистером» был признан Сергей Мунин, «Вице-мистером» – Дмитрий Власов, а «Мистером СГУ» – Георгий Болотов.

Отдельное голосование было проведено в интернете и среди зрителей в зале. По итогам первого победили Татьяна Богданова и Сергей Мунин. Им достались титулы Мисс и Мистер интернет. В то время, как жюри удалилось для определения победителей, по залу пустили коробки, выполнявшие роль урн для голосования в конкурсе зрительских симпатий. В них нужно было положить свой билет на конкурс с указанием номеров двух понравившихся конкурсантов. По его итогам титулы Мисс и мистер зрительских симпатий получили Анна Менская и Дмитрий Власов.

По мнению многих студентов, которые находились в зале, выбор жюри был несколько предвзятым. «Мы заранее знали, кто победит. Первые места отдали тем, кто заслужил их своей общественной работой – председателю студсовета СГУ и активистке студклуба. Это не честно. Зачем тогда было проводить этот конкурс и несколько месяцев к нему готовиться? Собрали бы их и просто наградили», – заявили после концерта несколько зрителей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
5
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4037


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ