Студенты считают несправедливым итоги конкурса «Мисс и мистер СГУ»

08.12.2012, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 4318

Фото Денис Юлин

Вчера в актовом зале 10 корпуса СГУ прошел финал конкурса «Мисс и мистер СГУ».

Конкурсанты представили на суд жюри видеоролики, снятые ими собственноручно, а также продемонстрировали свои таланты с помощью песен, танцев и чтения театральных монологов.

За титул «Мисс СГУ» боролись 8 студенток, претендентов на то, чтобы называться мистером СГУ было на одного меньше. В итоге среди дам места распределились следующим образом: «Второй вице-мисс» стала Анна Кузнецова, «Вице мисс» – Анна Менская, титул «Мисс СГУ» достался Татьяне Богдановой. Среди мужчин «Вторым вице-мистером» был признан Сергей Мунин, «Вице-мистером» – Дмитрий Власов, а «Мистером СГУ» – Георгий Болотов.

Отдельное голосование было проведено в интернете и среди зрителей в зале. По итогам первого победили Татьяна Богданова и Сергей Мунин. Им достались титулы Мисс и Мистер интернет. В то время, как жюри удалилось для определения победителей, по залу пустили коробки, выполнявшие роль урн для голосования в конкурсе зрительских симпатий. В них нужно было положить свой билет на конкурс с указанием номеров двух понравившихся конкурсантов. По его итогам титулы Мисс и мистер зрительских симпатий получили Анна Менская и Дмитрий Власов.

По мнению многих студентов, которые находились в зале, выбор жюри был несколько предвзятым. «Мы заранее знали, кто победит. Первые места отдали тем, кто заслужил их своей общественной работой – председателю студсовета СГУ и активистке студклуба. Это не честно. Зачем тогда было проводить этот конкурс и несколько месяцев к нему готовиться? Собрали бы их и просто наградили», – заявили после концерта несколько зрителей.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ