Студенты считают несправедливым итоги конкурса «Мисс и мистер СГУ»

08.12.2012, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 4390

Фото Денис Юлин

Вчера в актовом зале 10 корпуса СГУ прошел финал конкурса «Мисс и мистер СГУ».

Конкурсанты представили на суд жюри видеоролики, снятые ими собственноручно, а также продемонстрировали свои таланты с помощью песен, танцев и чтения театральных монологов.

За титул «Мисс СГУ» боролись 8 студенток, претендентов на то, чтобы называться мистером СГУ было на одного меньше. В итоге среди дам места распределились следующим образом: «Второй вице-мисс» стала Анна Кузнецова, «Вице мисс» – Анна Менская, титул «Мисс СГУ» достался Татьяне Богдановой. Среди мужчин «Вторым вице-мистером» был признан Сергей Мунин, «Вице-мистером» – Дмитрий Власов, а «Мистером СГУ» – Георгий Болотов.

Отдельное голосование было проведено в интернете и среди зрителей в зале. По итогам первого победили Татьяна Богданова и Сергей Мунин. Им достались титулы Мисс и Мистер интернет. В то время, как жюри удалилось для определения победителей, по залу пустили коробки, выполнявшие роль урн для голосования в конкурсе зрительских симпатий. В них нужно было положить свой билет на конкурс с указанием номеров двух понравившихся конкурсантов. По его итогам титулы Мисс и мистер зрительских симпатий получили Анна Менская и Дмитрий Власов.

По мнению многих студентов, которые находились в зале, выбор жюри был несколько предвзятым. «Мы заранее знали, кто победит. Первые места отдали тем, кто заслужил их своей общественной работой – председателю студсовета СГУ и активистке студклуба. Это не честно. Зачем тогда было проводить этот конкурс и несколько месяцев к нему готовиться? Собрали бы их и просто наградили», – заявили после концерта несколько зрителей.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ