Полицейские наградили саратовского таксиста за помощь в задержании грабителя

17.12.2014, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 17 декабря, заместитель начальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Вадим Афонин поблагодарил водителя такси за помощь в задержании грабителя и вручил ему ценный подарок.

Преступление, по информации пресс-службы регионального управления МВД, произошло 1 декабря во Фрунзенском районе. Уличный грабитель вырвал из рук 55-летней пенсионерки сумку с личными вещами и скрылся. Однако ничего ценного кроме сотового телефона в украденной сумке не обнаружил.

Злоумышленник, по сведениям полицейских, планировал скрыться с места преступления на такси, но так как денег на проезд у грабителя не было, он предложил водителю приобрести у него похищенный сотовый телефон. Таксист согласился подвезти злоумышленника за хорошую скидку на мобильный телефон. В итоге водитель привез мужчину на закрытую парковку службы такси, где их уже дожидались сотрудники полиции.

Как потом выяснилось, таксист сразу заподозрил севшего в машину мужчину в совершении преступления, и торговался о цене телефона, чтобы выиграть время и отвлечь внимание злоумышленника. Под предлогом проверки исправности телефона, водитель набрал на нем номер своего диспетчера и смог сообщить о подозрительном пассажире.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ