Полицейские наградили саратовского таксиста за помощь в задержании грабителя

17.12.2014, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 17 декабря, заместитель начальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Вадим Афонин поблагодарил водителя такси за помощь в задержании грабителя и вручил ему ценный подарок.

Преступление, по информации пресс-службы регионального управления МВД, произошло 1 декабря во Фрунзенском районе. Уличный грабитель вырвал из рук 55-летней пенсионерки сумку с личными вещами и скрылся. Однако ничего ценного кроме сотового телефона в украденной сумке не обнаружил.

Злоумышленник, по сведениям полицейских, планировал скрыться с места преступления на такси, но так как денег на проезд у грабителя не было, он предложил водителю приобрести у него похищенный сотовый телефон. Таксист согласился подвезти злоумышленника за хорошую скидку на мобильный телефон. В итоге водитель привез мужчину на закрытую парковку службы такси, где их уже дожидались сотрудники полиции.

Как потом выяснилось, таксист сразу заподозрил севшего в машину мужчину в совершении преступления, и торговался о цене телефона, чтобы выиграть время и отвлечь внимание злоумышленника. Под предлогом проверки исправности телефона, водитель набрал на нем номер своего диспетчера и смог сообщить о подозрительном пассажире.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ