Аркадий Евстафьев ответил на обращение Сергея Утца

17.12.2014, 16:02
Комментарии: 3
Просмотры: 916

Зампред Общественной палаты Сергей Утц присоединился к заочной дискуссии саратовских общественников и политиков с промышленником Аркадием Евстафьевым, раскритиковавшим послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Сегодня, 17 декабря, в своем блоге на сайте ИА «Взгляд-инфо» он опубликовал пост под названием «Обращение к Аркадию Евстафьеву». В тексте обращения общественник советует Евстафьеву реализовать его же предложения по экономической политике в государстве в «собственном бизнесе». Также Утц предостерегает промышленника от публичной полемики.

«Плевать против ветра – явно не тот вид спорта, в котором Вы можете стать чемпионом. Конституция не та – уворачиваться Вам будет сложно, когда все униженные и оскорбленные хоть по разу ответят. Тут вот некоторые Вас на выборы провожают. Не надо бы Вам. Любые деньги тишину любят. А Ваши – особенно. Мне почему-то так кажется…» - пишет Утц.

Отметим, что ранее с публичной критикой в адрес Аркадия Евстафьева после его высказывания о речи Владимира Путина выступили председатель Общественной палаты Александр Ландо, директор Саратовского социально-экономического института Сергей Наумов и президент Торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев.

Сам же бизнесмен после заседания в Общественной палате региона, которое было собрано для обсуждения послания президента, а превратились в обсуждение и осуждение Евстафьева, заявил, что не считает нужным вести диалог с таким органом как ОП.

«Создается впечатление, что все они поражены каким-то вирусом. А когда кажется, креститься надо…» - прокомментировал бизнесмен блог Сергея Утца. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ