Аркадий Евстафьев ответил на обращение Сергея Утца

Оценить
Аркадий Евстафьев ответил на обращение Сергея Утца
Зампред Общественной палаты и руководитель одной из саратовских клиник сообщил бизнесмену, что «деньги любят тишину».

Зампред Общественной палаты Сергей Утц присоединился к заочной дискуссии саратовских общественников и политиков с промышленником Аркадием Евстафьевым, раскритиковавшим послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Сегодня, 17 декабря, в своем блоге на сайте ИА «Взгляд-инфо» он опубликовал пост под названием «Обращение к Аркадию Евстафьеву». В тексте обращения общественник советует Евстафьеву реализовать его же предложения по экономической политике в государстве в «собственном бизнесе». Также Утц предостерегает промышленника от публичной полемики.

«Плевать против ветра – явно не тот вид спорта, в котором Вы можете стать чемпионом. Конституция не та – уворачиваться Вам будет сложно, когда все униженные и оскорбленные хоть по разу ответят. Тут вот некоторые Вас на выборы провожают. Не надо бы Вам. Любые деньги тишину любят. А Ваши – особенно. Мне почему-то так кажется…» - пишет Утц.

Отметим, что ранее с публичной критикой в адрес Аркадия Евстафьева после его высказывания о речи Владимира Путина выступили председатель Общественной палаты Александр Ландо, директор Саратовского социально-экономического института Сергей Наумов и президент Торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев.

Сам же бизнесмен после заседания в Общественной палате региона, которое было собрано для обсуждения послания президента, а превратились в обсуждение и осуждение Евстафьева, заявил, что не считает нужным вести диалог с таким органом как ОП.

«Создается впечатление, что все они поражены каким-то вирусом. А когда кажется, креститься надо…» - прокомментировал бизнесмен блог Сергея Утца.