В трех саратовских поселках завтра не будет горячей и холодной воды

17.12.2014, 11:50
Комментарии: 4
Просмотры: 1961

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за плановых ремонтных работ на водопроводном комплексе завтра, 18 декабря, в течение целого дня будет прекращена подача холодной воды некоторым абонентам Саратова. Как сообщает пресс-служба городской администрации, без воды холодной и горячей воды останутся поселки Жасминный, Дачный, Поливановка, а также микрорайоны №№6, 7, 9, «ВСО», «Техстекло», «5-й квартал» и «6-й квартал».

Холодное водоснабжение ограничат в поселках Юбилейный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Расково, Нефтегорский, Мещановка, КБ, Елшанка, Семхоз, Зональный, Саксагай, Зоринский, Дубки, в домах на Соколовой горе, в микрорайонах «Комбайн», «ЦДК», а также в коттеджных застройках по Усть-Курдюмскому тракту, домах и промышленных предприятиях по проспекту Строителей - Сокурскому тракту - Московскому шоссе.

В течение двух суток после окончания ремонтных работ коммунальщики рекомендуют употреблять питьевую воду в кипяченом виде.

Отметим, что в понедельник заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал». Он оценил ситуацию с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ