В трех саратовских поселках завтра не будет горячей и холодной воды

17.12.2014, 11:50
Комментарии: 4
Просмотры: 1931

Фото Роман Пятаков

Из-за плановых ремонтных работ на водопроводном комплексе завтра, 18 декабря, в течение целого дня будет прекращена подача холодной воды некоторым абонентам Саратова. Как сообщает пресс-служба городской администрации, без воды холодной и горячей воды останутся поселки Жасминный, Дачный, Поливановка, а также микрорайоны №№6, 7, 9, «ВСО», «Техстекло», «5-й квартал» и «6-й квартал».

Холодное водоснабжение ограничат в поселках Юбилейный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Расково, Нефтегорский, Мещановка, КБ, Елшанка, Семхоз, Зональный, Саксагай, Зоринский, Дубки, в домах на Соколовой горе, в микрорайонах «Комбайн», «ЦДК», а также в коттеджных застройках по Усть-Курдюмскому тракту, домах и промышленных предприятиях по проспекту Строителей - Сокурскому тракту - Московскому шоссе.

В течение двух суток после окончания ремонтных работ коммунальщики рекомендуют употреблять питьевую воду в кипяченом виде.

Отметим, что в понедельник заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал». Он оценил ситуацию с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ