В трех саратовских поселках завтра не будет горячей и холодной воды

17.12.2014, 11:50
Комментарии: 4
Просмотры: 1947

Фото Роман Пятаков

Из-за плановых ремонтных работ на водопроводном комплексе завтра, 18 декабря, в течение целого дня будет прекращена подача холодной воды некоторым абонентам Саратова. Как сообщает пресс-служба городской администрации, без воды холодной и горячей воды останутся поселки Жасминный, Дачный, Поливановка, а также микрорайоны №№6, 7, 9, «ВСО», «Техстекло», «5-й квартал» и «6-й квартал».

Холодное водоснабжение ограничат в поселках Юбилейный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Расково, Нефтегорский, Мещановка, КБ, Елшанка, Семхоз, Зональный, Саксагай, Зоринский, Дубки, в домах на Соколовой горе, в микрорайонах «Комбайн», «ЦДК», а также в коттеджных застройках по Усть-Курдюмскому тракту, домах и промышленных предприятиях по проспекту Строителей - Сокурскому тракту - Московскому шоссе.

В течение двух суток после окончания ремонтных работ коммунальщики рекомендуют употреблять питьевую воду в кипяченом виде.

Отметим, что в понедельник заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал». Он оценил ситуацию с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ