Аркадий Евстафьев о позиции Максима Фатеева: «Грош ему цена»

17.12.2014, 11:21
Комментарии: 29
Просмотры: 1574

Фото из архива fn-volga.ru

Президент Торгово-промышленной палаты региона и областной бизнес-омбудсмен Максим Фатеев прокомментировал сайту «Sarnovosti» заочный диалог председателя областной Общественной палаты Александра Ландо и промышленника Аркадия Евстафьева. Помимо критики высказываний Евстафьева в отношении общественника, Фатеев выразил недовольство экономическими прогнозами, которые озвучивает бизнесмен.

«Что же касается прогнозов господина Евстафьева. Они даже не стоят той «бумаги», на которой написаны, потому что это все из разряда «одна бабка сказала». Возомнил себя этаким провидцем и пророком… Это выглядит смешно, честно говоря. По поводу офшоров. Вероятность их возвращения есть, главное, чтобы такие персоны, как в том числе Евстафьев, это услышали. Услышали и очень громко потом бы не кричали, что они не расслышали то, что им говорит общество», - заявил Фатеев.

ИА «Свободные новости» обратилось к Аркадию Евстафьеву за комментарием по поводу позиции бизнес-омбудсмена.

«Не знаю господина Фатеева лично, но его дееспособность вызывает серьезные сомнения. Если председатель ТПП, или как он там называется, не знает, что рубль рухнул; не знает, что ЦБ поднял базовую ставку до 17 процентов, тем самым накинув удавку на российскую промышленность; не знает, что банки останавливают кредитование; не знает, что озимой пшеницы в Саратовской области посеяли меньше, чем в прошлом году; и говорит, что с экономикой все в порядке, грош ему цена.

А по поводу того, что я мню себя политиком и промышленником… Я не политик, я – промышленник. Я ввел в работу несколько заводов и я горжусь этим. Эти предприятия работают, люди получают заработную плату, платятся налоги. В отличие от болтунов я работаю. Рекомендую господину Фатееву собрать свою палату и обсудить мое поведение, на большее он не способен», - заявил бизнесмен.

Напомним, что вчера в Общественной палате региона собирались обсуждать послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Однако вместо этого саратовские общественники вели разговор о личности Аркадия Евстафьева и о том, что он назвал речь президента «слабой». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ