Саратовец заставил знакомых раздеться и шантажировал их снимками в голом виде

17.12.2014, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото msk.kp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Саратова осужден за совершение двух эпизодов вымогательства в крупном размере с применением насилия, а также признан виновным в ношении взрывных устройств, сообщает городская прокуратура.

Как установлено в ходе следствия, 1 ноября и 12 декабря 2012 года 28-летний мужчина, находясь у себя дома, избил своих знакомых, после чего, угрожая предметами, имеющими внешнее сходство с боевым оружием, заставил их раздеться. Затем злоумышленник сфотографировал избитых знакомых в обнаженном виде и стал вымогать с жертв в первом случае - миллион рублей, во втором – пятьсот тысяч рублей. В случае невыплаты денег шантажист угрожал выложить фотографии потерпевших в интернет.

В ходе задержания злоумышленника сотрудники полиции обнаружили в кармане его куртки боевую гранату со взрывателем.

На судебном заседании обвиняемый свою вину не признал, заявив, что материалы уголовного дела сфабрикованы оперативными сотрудниками и органами следствия полиции.

Суд приговорил злоумышленника к шести годам колонии общего режима и штрафу сто тысяч рублей. В настоящее время прокуратура проверяет законность вынесенного приговора.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1622
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ