Виктор Марков предложил пригласить на заседание комиссии гордумы уборщицу

14.02.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 848

На сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности депутат Виктор Марков критически высказался в адрес чиновников, пропускающих заседания комиссий. «Это оскорбление в адрес депутатов»,  - заявил он.

Поводом для заявления Маркова послужила замена сразу двух докладчиков, которые должны были освещать три вопроса из повестки дня. Не смогли прийти на встречу с депутатами директор филиала Российской телевизионной радиовещательной сети «Саратовский областной радиотелевизионный передающий центр» Леонид Крук и заместитель главы администрации Дмитрий Федотов. Как пояснил председатель комиссии Анатолий Серебряков, у обоих есть на то уважительные причины.

Депутат Александр Ванцов поддержал Маркова, назвал происходящее «системой» и потребовал рассмотреть эту проблему на заседании Совета думы. Их коллега Виктор Малетин напомнил депутатам, что у них есть утвержденный план и попросил их не срывать заседание.

«Тогда давайте уборщицу или гардеробщицу пригласим. Они всегда на месте», - возмутился Марков.

На обсуждение вопроса, отклонять или не отклонять повестку дня, или конкретные вопросы, депутаты потратили 30 минут. В итоге народные избранники решили исключить из повестки дня вопросы о работе специальных технических средств, имеющих функции фото- и видеозаписи на автодорогах Саратова и о передаче участка автодороги между поcелками Солнечный и Юбилейный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ