Виктор Марков предложил пригласить на заседание комиссии гордумы уборщицу

14.02.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 887

На сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности депутат Виктор Марков критически высказался в адрес чиновников, пропускающих заседания комиссий. «Это оскорбление в адрес депутатов»,  - заявил он.

Поводом для заявления Маркова послужила замена сразу двух докладчиков, которые должны были освещать три вопроса из повестки дня. Не смогли прийти на встречу с депутатами директор филиала Российской телевизионной радиовещательной сети «Саратовский областной радиотелевизионный передающий центр» Леонид Крук и заместитель главы администрации Дмитрий Федотов. Как пояснил председатель комиссии Анатолий Серебряков, у обоих есть на то уважительные причины.

Депутат Александр Ванцов поддержал Маркова, назвал происходящее «системой» и потребовал рассмотреть эту проблему на заседании Совета думы. Их коллега Виктор Малетин напомнил депутатам, что у них есть утвержденный план и попросил их не срывать заседание.

«Тогда давайте уборщицу или гардеробщицу пригласим. Они всегда на месте», - возмутился Марков.

На обсуждение вопроса, отклонять или не отклонять повестку дня, или конкретные вопросы, депутаты потратили 30 минут. В итоге народные избранники решили исключить из повестки дня вопросы о работе специальных технических средств, имеющих функции фото- и видеозаписи на автодорогах Саратова и о передаче участка автодороги между поcелками Солнечный и Юбилейный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ