На трассе микроавтобус врезался в тягач. Пострадали водитель и пассажирка

17.12.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото fakty.ictv.ua

За прошедшие сутки в ДТП на территории Саратова и области пострадали шесть человек, сообщает областное управление ГИБДД. На трассе Саратов - Курск 32-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer врезался в тягач Freightliner, за рулем которого находился 43-летний мужчина. В результате столкновения водителя микроавтобуса и 27-летнюю пассажирку с травмами госпитализировали в первую городскую больницу Саратова.

В этот же день в Энгельсе, напротив дома №35 по улице Марины Расковой, 41-летний водитель за рулем автомобиля Geely сбил 30-летнего пешехода, на руках у которого находилась трехлетняя девочка. Как уточняют автоинспекторы, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешехода с травмами госпитализировали в первую городскую больницу, ребенку оказана первая медицинская помощь.

Вечером в Энгельсе, напротив дома №50 по улице Будочной, 34-летний мужчина за рулем Lada Granta ехал на большой скорости, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, после чего его с травмами доставили в первую городскую больницу.

Кроме того, в Волжском районе Саратова, на перекрестке улиц Первомайской и Соборной, 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива», врезался в ВАЗ-2106, за рулем которого находился 30-летний водитель. В результате аварии 40-летняя пассажирка внедорожника с травмами была доставлена в первую городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ