Рейтинг Алексея Прокопенко стремительно падает

14.02.2013, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2013 года. Среди глав областных центров ПФО Олег Грищенко занимает третье место, уступая лишь градоначальникам Казани и Перми.

А вот положение главы администрации Саратова Алексея Прокопенко по сравнению с «бронзой» Олега Васильевича весьма плачевное. Он занимает второе место с конца, уступая еще 11 главам администрации, и является единственным, помимо представителя Пензы Романа Чернова, чей рейтинг ушел в минус. Эксперты объясняют это многочисленными исками в отношении саратовского менеджера.  Чернов же пострадал из-за неудовлетворительной работы городских служб по уборке территории, вследствие чего подвергся жесткой критике губернатора региона.

Напомним, что по итогам 2012 года Грищенко занимал пятую позицию по версии экспертов «Медиалогии», а Прокопенко - шестую.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ