Несмотря на проигрыш в Астане «Автодор» сохранил первое место в группе Кубка вызова

16.12.2014, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 декабря, в рамках 6-го тура группового этапа Еврочелленджа саратовский «Автодор» в гостях уступил казахстанской «Астане» со счетом 73:75 (16:12, 18:26, 17:19, 24:16). Саратовские баскетболисты проиграли первый матч в рамках Кубка вызова, но несмотря на поражение в Астане, «Автодор» финишировал первым в группе «D».

Самым результативным игроком «Автодора» стал Трэвис Питерсон, забивший 15 голов и совершивший 12 подборов. Джереми Шаппелл также забил 15 мячей и совершил два подбора. В стартовом составе у саратовцев отсутствовал американский разыгрывающий Кортни Фортсон, получивший повреждение в субботнем матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ в Волгограде, сообщает официальный сайт команды.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин прокомментировал итоги матча. По его мнению, на ход встречи повлиял тот факт, что матч был за первое место в группе.

«Обе команды действовали предельно осторожно. Кроме того, наложили свой отпечаток кадровые потери в составе обоих коллективов. Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона. Несмотря на поражение, мы сохранили за собой первое место в группе», - отметил тренер.

Сегодня после окончания матчей в других группах Кубка вызова ФИБА определятся соперники «Автодора» на стадии «Топ 16». Ими станут команды, занявшие вторые места в группах «A» и «C», а также победитель квартета «B». Второй групповой этап стартует уже в 2015 году.

Напомним, неделю назад «Автодор» в Саратове принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова, котором саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ