Несмотря на проигрыш в Астане «Автодор» сохранил первое место в группе Кубка вызова

16.12.2014, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото avtodor.ru

Сегодня, 16 декабря, в рамках 6-го тура группового этапа Еврочелленджа саратовский «Автодор» в гостях уступил казахстанской «Астане» со счетом 73:75 (16:12, 18:26, 17:19, 24:16). Саратовские баскетболисты проиграли первый матч в рамках Кубка вызова, но несмотря на поражение в Астане, «Автодор» финишировал первым в группе «D».

Самым результативным игроком «Автодора» стал Трэвис Питерсон, забивший 15 голов и совершивший 12 подборов. Джереми Шаппелл также забил 15 мячей и совершил два подбора. В стартовом составе у саратовцев отсутствовал американский разыгрывающий Кортни Фортсон, получивший повреждение в субботнем матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ в Волгограде, сообщает официальный сайт команды.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин прокомментировал итоги матча. По его мнению, на ход встречи повлиял тот факт, что матч был за первое место в группе.

«Обе команды действовали предельно осторожно. Кроме того, наложили свой отпечаток кадровые потери в составе обоих коллективов. Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона. Несмотря на поражение, мы сохранили за собой первое место в группе», - отметил тренер.

Сегодня после окончания матчей в других группах Кубка вызова ФИБА определятся соперники «Автодора» на стадии «Топ 16». Ими станут команды, занявшие вторые места в группах «A» и «C», а также победитель квартета «B». Второй групповой этап стартует уже в 2015 году.

Напомним, неделю назад «Автодор» в Саратове принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова, котором саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ