Несмотря на проигрыш в Астане «Автодор» сохранил первое место в группе Кубка вызова

16.12.2014, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото avtodor.ru

Сегодня, 16 декабря, в рамках 6-го тура группового этапа Еврочелленджа саратовский «Автодор» в гостях уступил казахстанской «Астане» со счетом 73:75 (16:12, 18:26, 17:19, 24:16). Саратовские баскетболисты проиграли первый матч в рамках Кубка вызова, но несмотря на поражение в Астане, «Автодор» финишировал первым в группе «D».

Самым результативным игроком «Автодора» стал Трэвис Питерсон, забивший 15 голов и совершивший 12 подборов. Джереми Шаппелл также забил 15 мячей и совершил два подбора. В стартовом составе у саратовцев отсутствовал американский разыгрывающий Кортни Фортсон, получивший повреждение в субботнем матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ в Волгограде, сообщает официальный сайт команды.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин прокомментировал итоги матча. По его мнению, на ход встречи повлиял тот факт, что матч был за первое место в группе.

«Обе команды действовали предельно осторожно. Кроме того, наложили свой отпечаток кадровые потери в составе обоих коллективов. Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона. Несмотря на поражение, мы сохранили за собой первое место в группе», - отметил тренер.

Сегодня после окончания матчей в других группах Кубка вызова ФИБА определятся соперники «Автодора» на стадии «Топ 16». Ими станут команды, занявшие вторые места в группах «A» и «C», а также победитель квартета «B». Второй групповой этап стартует уже в 2015 году.

Напомним, неделю назад «Автодор» в Саратове принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова, котором саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ