Губернатор Радаев о саратовской культуре: «К нам едут, нас приглашают, на нас равняются!»

16.12.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1252

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 16 декабря, в большом зале Саратовской областной филармония им. А.Г. Шнитке прошло торжественное мероприятие, посвященное закрытию Года культуры. В церемонии приняли участие первые лица региона, включая губернатора Валерия Радаева, председателя облдумы Владимира Капкаева и ГФИ по Саратовской области Марину Алешину.

Около часа перед гостями выступали артисты разных возрастов, после чего слово взял глава региона. Стоя перед микрофоном, Радаев подчеркнул, что многое, из того, что задумывалось ранее, властям удалось реализовать.

«Некоторые вопросы только ждут своего решения. Но в целом с уверенностью можно сказать, что Год культуры в Саратовской области, как и в России в целом, прошел достойно. Достойно того уровня, которого, по словам президента, заслуживает наша отечественная культура, - сказал Валерий Радаев. - Год культуры подходит к концу, но жизнь – продолжается! Иначе и не может быть! В городе, где только за последний месяц побывали ведущие театры страны, мировые звезды балета, где два дня назад в этом зале при полном аншлаге и в присутствии автора прошел вечер выдающегося современного композитора Эдуарда Артемьева, - культура одним годом не ограничивается. К нам едут, нас приглашают, на нас равняются!»

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ