Депутат Александр Гайдук считает одно из саратовских информагентств распространителем нецензурной лексики

14.02.2013, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Сегодня в рамках обсуждения законопроекта по запрету употребления нецензурной лексики в СМИ депутат Александр Гайдук рассказал о примере нарушения данного законопроекта.

Депутат заявил, что, по его мнению, таковым является блог Вячеслава Мальцева на сайте интернет-газеты «Четвертая власть», а также высказал сомнения в психическом здоровье автора: «В его блоге постоянно проскакивает нецензурная лексика, с буквами, замененными точками или звездочками. Разве нормально на одном из сайтов, зарегистрированных как СМИ, допускать такое? Я понимаю, человек нездоров, но пусть он высказывается в своем живом журнале, а не в СМИ. Таким образом, мы даем возможность пропаганды ненормативной лексики, - подчеркнул Гайдук. – Я жду не дождусь, когда таких людей начнут сажать за такое в тюрьму».

Парламентарий также не исключает, что редакцию «Четвертой власти» также необходимо привлечь к ответственности за распространение ненормативной лексики: «Я считаю, за это нужно наказывать тех, кто занимается такими вещами. Если же информагентство как юридическое лицо дает этому возможность, то оно является соучастником пропагандирования, и в этом случае надо наказывать и редакцию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ