Депутат Александр Гайдук считает одно из саратовских информагентств распространителем нецензурной лексики

14.02.2013, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Сегодня в рамках обсуждения законопроекта по запрету употребления нецензурной лексики в СМИ депутат Александр Гайдук рассказал о примере нарушения данного законопроекта.

Депутат заявил, что, по его мнению, таковым является блог Вячеслава Мальцева на сайте интернет-газеты «Четвертая власть», а также высказал сомнения в психическом здоровье автора: «В его блоге постоянно проскакивает нецензурная лексика, с буквами, замененными точками или звездочками. Разве нормально на одном из сайтов, зарегистрированных как СМИ, допускать такое? Я понимаю, человек нездоров, но пусть он высказывается в своем живом журнале, а не в СМИ. Таким образом, мы даем возможность пропаганды ненормативной лексики, - подчеркнул Гайдук. – Я жду не дождусь, когда таких людей начнут сажать за такое в тюрьму».

Парламентарий также не исключает, что редакцию «Четвертой власти» также необходимо привлечь к ответственности за распространение ненормативной лексики: «Я считаю, за это нужно наказывать тех, кто занимается такими вещами. Если же информагентство как юридическое лицо дает этому возможность, то оно является соучастником пропагандирования, и в этом случае надо наказывать и редакцию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ