Проверки в ФТЛ. Спикер облдумы не намерен «создавать прецедент»

16.12.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается пресс-конференция руководства регионального парламента, в том числе спикера Владимира Капкаева.

Говоря о ситуации вокруг физико-технического лицея и своей идее о переводе его на областной уровень, председатель регпарламента, в частности, сказал:

«Перевод того учреждения хоть в космос, в целом ситуации не разрешит. У нас неприкасаемых нет – все подвергаются проверкам. Настолько я знаю из СМИ есть замечания по финансово-хозяйственной деятельности, которые подразумевают обращение в правоохранительные органы. Поэтому пока в полном объеме не закончатся проверочные процедуры, хоть куда выводи это учреждение, этим все не завершится. Нужно расставить все точки над «i». Любая проверка неприятна, но должна быть полная ясность».

По словам председателя регпарламента, полномочия по переводу учреждения на областной уровень у органов власти субъекта есть. «Но сейчас воспользоваться ими и создать прецедент я оснований не вижу», - резюмировал Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ