Госдолг области. Капкаев надеется на поддержку «коллег из федеральных структур»

16.12.2014, 12:18
Комментарии: 1
Просмотры: 472

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается пресс-конференция руководства регионального парламента. После выступления главы регпарламента Владимира Капкаева и руководителей комитетов журналисты получили возможность задать свои вопросы.

Отвечая на вопрос об уменьшении госдолга Капкаев отметил, что в ближайшие два-три года он «не изменится в лучшую сторону», однако работа по оптимизации расходов будет продолжена.

«Мы рассчитываем на поддержку своих коллег из федеральных структур», - сказал он, добавив, что имеет в виду членов обеих палат Федерального Собрания от региона.

Со своей стороны депутат Николай Семенец упомянул, что с минфином РФ заключено соглашение, в рамках которого удалось погасить бюджетным кредитом банковские заимствования на сумму более 2,5 миллиарда рублей.

«Не всем субъектам удалось это сделать», - удовлетворенно констатировал глава бюджетного комитета регпарламента.

Говоря о сокращении и оптимизации расходов, Капкаев упомянул, что в Саратовской области еще ранее, чем в других регионах, были минимизированы льготы для чиновников, в том числе, в части предоставления губернатору санаторно-курортного лечения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ