Саратовскую табачную фабрику через суд попросили освободить Волгу от своих катеров

16.12.2014, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото volgograd.slanet.ru

Суд отказал энгельсскому обществу с ограниченной ответственностью «РоКит», которое занимается прокатом инвентаря для отдыха, в требовании обязать саратовскую табачную фабрику «БАТ-СТФ» освободить участок акватории в районе Шумейских островов от плавучих понтонов, прогулочных катеров и иных плавательных средств, принадлежащих фабрике.

Суд установил, что «РоКит» пользует участком акватории на основании договора водопользования для размещения плавательных средств.

Как сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова, табачная фабрика также пользуется этим участком на основании договора с Нижне-Волжским бассейновым управлением Федерального агентства водных ресурсов.

В результате проверочной экспертизы установлено, что границы «РоКит» накладываются на границы табачной фабрики, и площадь наложения водной акватории составляет 1275 квадратных метров.

Кроме того, экспертом установлено, что плавательные средства и иные строения, которые предназначены для причала, отсутствуют. При этом в материалы дела не предоставлено доказательств, подтверждающих нарушения фабрикой прав организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ