«Автодор» одержал победу над гостями из Волгограда

08.12.2012, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 963

В пятницу, 7 декабря, в ФОК «Звездный» прошел баскетбольный матч между саратовской командой и волгоградским «Красным Октябрем».

В первой четверти баскетболистам из «Автодора» не везло - они уступали гостям со счетом 19:30. Но, уже начиная со второй четверти, саратовский клуб обыграл «Красный Октябрь» со счетом 19:14. Третья и четвертая – оказались не менее удачными: 20:17 и 27:19. В итоге, матч завершился со счетом 85:80 в пользу хозяев.

Во время игры лучший результат показал Александр Лавинников, он сумел набрать 23 очка. Следом за ним идут Сергей Топоров и Андрей Петухов, с 16 и 13 очками, соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ