Зампред правительства Сараев об авариях на сетях Водоканала: «Нестабильно удовлетворительно»

15.12.2014, 18:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1225

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 декабря, заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал» за сутки. Перед тем, как отправиться в поездку, чиновник продемонстрировал журналистам работу кол-центра муниципального предприятия, где звонки о случившихся порывах ежеминутно принимают трое диспетчеров. В офисе МУПП перед корреспондентами выступил технический директор «Саратовводоканала» Вячеслав Всемирнов.

«Первые позиции, то есть большая утечка воды на сегодняшний день есть на полях семхоза. Это никто не видит, это находится в полях. Сейчас мы этим вопросом занимаемся, и на этой неделе порывы будем устранять. Это то, что мы не видим в городе, но это для водоканала очень плохо, так как происходят большие потери воды. А то, что касается черты города, у нас на сегодня только одна серьезная авария на улице Некрасова, 17», - пояснил Всемиров.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, сколько на сегодняшний день на территории города остается неустраненных порывов, технический директор озвучил цифру в 207 аварий.

Далее зампред перенес совещание на улицу Некрасова (район Волжского районного суда) и 4-й Рабочий проезд (район городской больницы №5). Там работали бригады ремонтников и спецтехника.

Как заявил журналистам Валерий Сараев, он оценивают текущую ситуация с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».
«Нестабильность заключается в количестве аварий. Мы не можем сказать, что все стабильно хорошо», - подчеркнул Сараев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ