Зампред правительства Сараев об авариях на сетях Водоканала: «Нестабильно удовлетворительно»

15.12.2014, 18:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1261

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 декабря, заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал» за сутки. Перед тем, как отправиться в поездку, чиновник продемонстрировал журналистам работу кол-центра муниципального предприятия, где звонки о случившихся порывах ежеминутно принимают трое диспетчеров. В офисе МУПП перед корреспондентами выступил технический директор «Саратовводоканала» Вячеслав Всемирнов.

«Первые позиции, то есть большая утечка воды на сегодняшний день есть на полях семхоза. Это никто не видит, это находится в полях. Сейчас мы этим вопросом занимаемся, и на этой неделе порывы будем устранять. Это то, что мы не видим в городе, но это для водоканала очень плохо, так как происходят большие потери воды. А то, что касается черты города, у нас на сегодня только одна серьезная авария на улице Некрасова, 17», - пояснил Всемиров.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, сколько на сегодняшний день на территории города остается неустраненных порывов, технический директор озвучил цифру в 207 аварий.

Далее зампред перенес совещание на улицу Некрасова (район Волжского районного суда) и 4-й Рабочий проезд (район городской больницы №5). Там работали бригады ремонтников и спецтехника.

Как заявил журналистам Валерий Сараев, он оценивают текущую ситуация с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».
«Нестабильность заключается в количестве аварий. Мы не можем сказать, что все стабильно хорошо», - подчеркнул Сараев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ