Поволжский Сбербанк принял участие в III форуме «Финансы в интересах общества»

15.12.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 332

Фото sgpress.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» в Самаре выступил партнером форума «Финансы в интересах общества». Мероприятие было организовано департаментом по промышленной политике и поддержке предпринимательства администрации Самары и Национальным институтом профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов.

На протяжении двух дней участники форума обсуждали актуальные аспекты финансового сектора, как инфраструктуры развития бизнеса и городского хозяйства.

Площадкой для второго дня форума стал конференц-зал центра развития бизнеса Сбербанка, где прошла научно практическая конференция для студентов и предпринимателей «Основы финансовой грамотности». Эксперты банка поделились с участниками конференции лучшими практиками работы с малым бизнесом, рассказали о наиболее востребованных инструментах финансового рынка.

Сегодня Сбербанк оказывает активную поддержку предпринимателям, множество предложений и гибкие условия позволяют выбрать оптимальный продукт для повышения эффективности бизнеса. Наиболее популярными по-прежнему являются кредиты на пополнение оборотных средств. Одним из трендов этого года стал рост интереса к банковским гарантиям и продуктам коммерческой ипотеки «Бизнес­недвижимость», «Бизнес­инвест».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ