«Тольяттинский трансформатор» получил награду на выставке «Электрические сети России – 2014»

15.12.2014, 16:50
Комментарии: 1
Просмотры: 816

Фото www.transformator.com.ru

С 2 по 5 декабря на территории ВДНХ в Международном выставочном центре МосЭкспо (павильон №75) прошла ХVII специализированная выставка «Электрические сети России – 2014». Данное мероприятие является одним из наиболее значимых для энергетиков и работников электротехнической промышленности всей страны. ООО «Тольяттинский Трансформатор» также принял активное участие в выставке.

ООО «Тольяттинский Трансформатор» постоянный и активный участник таких значимых событий, а предлагаемый на выставке формат взаимодействия участников создал все необходимые условия для проведения деловых переговоров и конструктивного обмена мнениями.

В этом году в рамках деловой программы обсуждались вопросы наиболее актуальные для электросетевого комплекса страны. Организаторами выставки выступили Совет ветеранов энергетиков и ЗАО «Электрические сети» при поддержке минэнерго РФ и Торгово-Промышленной палаты РФ.

В число участников выставки от тольяттинского завода вошли: специалисты по сбыту А. В. Карнухин и Н. А. Круглова, Д. А. Бадражан заведующий конструкторским отделом ПрРТ, специалист по рекламе С. В. Белов, региональный менеджер С. А. Голубев, начальник отдела ОГК И.Е. Волков, ведущий инженер проекта ОГК Н. В. Джонич. На выставочном стенде «Тольяттинского Трансформатора» были представлены образцы нашей продукции, в том числе трансформатор серии ТМГ-250/35-У1, трансформатор серии ОМГ-10/1, блок обмоток силового распределительного трансформатора серии ТМГ-160/10.

По итогам выставки ООО «Тольяттинский Трансформатор» получил диплом II место за совместную разработку с ОАО «ЭНИН» фазоповоротного трансформатора на класс напряжения 220 кВ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ