Губернатор наградил лучших молодых комбайнеров и овощеводов области

15.12.2014, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 декабря, в Саратовском государственном аграрном университете состоялось награждение победителей областного конкурса среди учащихся, студентов и работающей молодежи, занятых на сельскохозяйственных работах в летний период «Урожай 2014».

Губернатор Валерий Радаев поблагодарил участников за их работу и предложил ребятам равняться с выдающихся аграриев.

«Современный аграрный бизнес требует глубоких знаний, научных подходов, нестандартных решений, владения технологиями, - отметил глава региона. - Если поставить перед собой цель, то вполне реально добиться успеха и материального благополучия. Берите пример с фермера из Петровского района Вячеслава Королева, собравшего в этом году небывалый для нашего региона урожай зерновых свыше 80 центнеров с гектара».

Также приветственное слово сказала министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок. Она отметила, что конкурс проводится на территории региона с 2002 года, и в этом году в нем приняли участие более 6,5 тысячи человек из 23 муниципальных районов области.

Победителями финального этапа стал 21 человек из восьми районов. В частности, жюри выбрало лучших комбайнеров, помощников комбайнеров, трактористов, водителей зерновозов и овощеводов. Большое количество наград досталось представителям Пугачевского и Екатериновского районов. Все призеры получили дипломы от губернатора.

Один из победителей конкурса, Алексей Садов, работавший летом в ООО «Золотой Колос Поволжья» в Пугачевском районе, рассказал, что стал участником турнира стал уже не в первый раз.

«Я работаю комбайнером с 2012 года, участвую третий раз в конкурсе «Урожай». В первый год мне не удалось показать хороших результатов, но уже в 2013 году я попал в тройку победителей районного этапа и решил не сворачивать с победного пути», - отметил Садов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ