Сотрудники правоохранительных органов сожгли более 25 килограммов наркотиков

15.12.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники регионального наркоконтроля и Росприроднадзора уничтожили наркотические и психотропные препараты, проходившие в качестве вещественных доказательств по 70 уголовным делам. Общий вес попавших в огонь наркотиков составил более 25 килограммов, из которых 18 килограммов составила марихуана.

Как сообщает пресс-служба УФСКН области, более 280 граммов героина было изъято у 31-летней жительницы Маркса, которая прятала наркотик в чашечках бюстгалтера. В ходе обыска сотрудники наркополиции обнаружили у женщины в диване пакет почти с 277 граммами героина. За хранение наркотиков жительница Маркса получила четыре года лишения свободы.

В Саратове 36-летний мужчина, у которого было изъято 110 граммов героина, получил 12,5 лет колонии. Всего в костер попало более восьми тысяч условных доз наркотика.

Наркополицейские также задержали двух саратовцев за сбыт «солей». В ходе досмотра в гараже одного из задержанных обнаружены десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. За это мужчина получил три года лишения свободы.

Кроме того, правоохранителями были уничтожены килограмм гашишного масла, около полутора килограмма героина, несколько тысяч условных разовых доз спайсов и «соли», а также оборудование для изготовления и употребления наркотических средств.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ