Сотрудники правоохранительных органов сожгли более 25 килограммов наркотиков

15.12.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники регионального наркоконтроля и Росприроднадзора уничтожили наркотические и психотропные препараты, проходившие в качестве вещественных доказательств по 70 уголовным делам. Общий вес попавших в огонь наркотиков составил более 25 килограммов, из которых 18 килограммов составила марихуана.

Как сообщает пресс-служба УФСКН области, более 280 граммов героина было изъято у 31-летней жительницы Маркса, которая прятала наркотик в чашечках бюстгалтера. В ходе обыска сотрудники наркополиции обнаружили у женщины в диване пакет почти с 277 граммами героина. За хранение наркотиков жительница Маркса получила четыре года лишения свободы.

В Саратове 36-летний мужчина, у которого было изъято 110 граммов героина, получил 12,5 лет колонии. Всего в костер попало более восьми тысяч условных доз наркотика.

Наркополицейские также задержали двух саратовцев за сбыт «солей». В ходе досмотра в гараже одного из задержанных обнаружены десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. За это мужчина получил три года лишения свободы.

Кроме того, правоохранителями были уничтожены килограмм гашишного масла, около полутора килограмма героина, несколько тысяч условных разовых доз спайсов и «соли», а также оборудование для изготовления и употребления наркотических средств.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ