Сотрудники правоохранительных органов сожгли более 25 килограммов наркотиков

15.12.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники регионального наркоконтроля и Росприроднадзора уничтожили наркотические и психотропные препараты, проходившие в качестве вещественных доказательств по 70 уголовным делам. Общий вес попавших в огонь наркотиков составил более 25 килограммов, из которых 18 килограммов составила марихуана.

Как сообщает пресс-служба УФСКН области, более 280 граммов героина было изъято у 31-летней жительницы Маркса, которая прятала наркотик в чашечках бюстгалтера. В ходе обыска сотрудники наркополиции обнаружили у женщины в диване пакет почти с 277 граммами героина. За хранение наркотиков жительница Маркса получила четыре года лишения свободы.

В Саратове 36-летний мужчина, у которого было изъято 110 граммов героина, получил 12,5 лет колонии. Всего в костер попало более восьми тысяч условных доз наркотика.

Наркополицейские также задержали двух саратовцев за сбыт «солей». В ходе досмотра в гараже одного из задержанных обнаружены десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. За это мужчина получил три года лишения свободы.

Кроме того, правоохранителями были уничтожены килограмм гашишного масла, около полутора килограмма героина, несколько тысяч условных разовых доз спайсов и «соли», а также оборудование для изготовления и употребления наркотических средств.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ