Суд обязал СГУ выплатить более 900 тысяч рублей предприятию за выполненные работы

15.12.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото Константин Халин

Университет заключил с ООО «Даниил-Сервис» договор на проведение огнезащитной обработки корпусов. При этом вуз не выплатил предприятию деньги.

Арбитражный суд Саратовской области взыскал с СГУ имени Н.Г. Чернышевского в пользу Ханты-Мансийского ООО «Даниил-Сервис» почти 852 тысячи рублей, а также почти 66 тысяч рублей, в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами.

Как сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова, между университетом и предприятием был заключен договор на проведение огнезащитной обработки конструкций чердаков в корпусах образовательного учреждения, стоимость которой составила почти 915 тысяч рублей.

Из-за нарушений предприятием сроков выполнения работ договор был расторгнут. При этом организация качественно выполнила работы в части обработки деревянных конструкций в учебных корпусах №№I, III, IV, V, VII.

СГУ не рассчитался с ООО, и подрядчик обратился в суд. В ходе судебного разбирательства было установлено, что «Даниил-Сервис» некачественно выполнил работы в здании научной библиотеки почти на 63 тысячи рублей, общая стоимость работ в остальных корпусах университета составила почти 852 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ