«Зенит» во Владивостоке забил 17 мячей в ворота местного «Портовика»

15.12.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 13 и 14 декабря, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи чемпионата Высшей лиги. Во Владивостоке саратовцев принимал местный «Портовик».

Субботняя встреча команд порадовала болельщиков голевой феерией. «Зенит» забил в ворота соперника 12 мячей, «Портовик» - только 6, отмечается на сайте Ассоциации мини-футбола России. В составе саратовской команды покером (четырьмя забитыми голами - прим. ред.) отличился Вардан Гукасян.

Повторный матч также изобиловал забитыми мячами, но сложился уже не так удачно для гостей. По итогам первого тайма счет на табло был равным - 2:2, но во второй половине встречи хозяева площадки забили семь голов, пропустив лишь трижды. В итоге поражение «Зенита» 9:5.

После 14 матчей саратовский клуб набрал 9 очков и располагается на предпоследней строчке турнирной таблицы, опережая как раз «Портовик». Восьмой тур чемпионата пройдет уже в следующем году: 10 и 11 января в Тюмени «Зенит» сыграет с МФК «Ишим-Тюмень-2». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ