«Зенит» во Владивостоке забил 17 мячей в ворота местного «Портовика»

15.12.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 13 и 14 декабря, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи чемпионата Высшей лиги. Во Владивостоке саратовцев принимал местный «Портовик».

Субботняя встреча команд порадовала болельщиков голевой феерией. «Зенит» забил в ворота соперника 12 мячей, «Портовик» - только 6, отмечается на сайте Ассоциации мини-футбола России. В составе саратовской команды покером (четырьмя забитыми голами - прим. ред.) отличился Вардан Гукасян.

Повторный матч также изобиловал забитыми мячами, но сложился уже не так удачно для гостей. По итогам первого тайма счет на табло был равным - 2:2, но во второй половине встречи хозяева площадки забили семь голов, пропустив лишь трижды. В итоге поражение «Зенита» 9:5.

После 14 матчей саратовский клуб набрал 9 очков и располагается на предпоследней строчке турнирной таблицы, опережая как раз «Портовик». Восьмой тур чемпионата пройдет уже в следующем году: 10 и 11 января в Тюмени «Зенит» сыграет с МФК «Ишим-Тюмень-2». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ