Представители «Яблока» и КПРФ на повышенных тонах выясняли отношения после митинга оппозиции

13.12.2014, 20:56
Комментарии: 15
Просмотры: 1694
Слева направо: Александр Журбин, Андрей Калашников, Дмитрий Сорокин
Фото Анатолий Леонтьев

После завершения митинга оппозиции на площади Кирова представитель партии «Яблоко» Александр Журбин высказал претензии организаторам публичного мероприятия, которые не смогли выделить ему три минуты для выступления. По его словам он был включен организаторами в список выступающих, но так и не был вызван к микрофону.

По мнению Журбина коммунисты, входящие в число устроителей митинга, превратили его из общеоппозионного в «нечто в поддержку КПРФ». На попытки Дмитрия Сорокина от имени организаторов митинга извинится за сложившуюся ситуацию, Александр Журбин заявил, что «ситуация сама по себе не складывается. Не найдя за полтора часа три минуты для «Яблока», это значит, что вы ее сложили».

После словесной перепалки Дмитрий Сорокин обратился к присутствующим представителям СМИ и извинился перед Александром Журбиным, обвинив в сложившейся ситуации полицейских. По словам коммуниста, список выступающих был у него, но он вынужден был отвлекаться на общение с полицейскими. Полиция, по его словам, пыталась задержать одного из участников за нахождение на публичном мероприятии в нетрезвом виде. Как организатор Сорокин вынужден был общаться с силовиками, а когда услышал, что Александр Анидалов зачитывает резолюцию митинга, решил, что все желающие выступили, и объявил митинг закрытым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ