Представители «Яблока» и КПРФ на повышенных тонах выясняли отношения после митинга оппозиции

13.12.2014, 20:56
Комментарии: 15
Просмотры: 1655
Слева направо: Александр Журбин, Андрей Калашников, Дмитрий Сорокин
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

После завершения митинга оппозиции на площади Кирова представитель партии «Яблоко» Александр Журбин высказал претензии организаторам публичного мероприятия, которые не смогли выделить ему три минуты для выступления. По его словам он был включен организаторами в список выступающих, но так и не был вызван к микрофону.

По мнению Журбина коммунисты, входящие в число устроителей митинга, превратили его из общеоппозионного в «нечто в поддержку КПРФ». На попытки Дмитрия Сорокина от имени организаторов митинга извинится за сложившуюся ситуацию, Александр Журбин заявил, что «ситуация сама по себе не складывается. Не найдя за полтора часа три минуты для «Яблока», это значит, что вы ее сложили».

После словесной перепалки Дмитрий Сорокин обратился к присутствующим представителям СМИ и извинился перед Александром Журбиным, обвинив в сложившейся ситуации полицейских. По словам коммуниста, список выступающих был у него, но он вынужден был отвлекаться на общение с полицейскими. Полиция, по его словам, пыталась задержать одного из участников за нахождение на публичном мероприятии в нетрезвом виде. Как организатор Сорокин вынужден был общаться с силовиками, а когда услышал, что Александр Анидалов зачитывает резолюцию митинга, решил, что все желающие выступили, и объявил митинг закрытым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ