Саратовский сенатор-«фронтовик» назвала главную задачу ОНФ в 2015 году

13.12.2014, 11:44
Комментарии: 3
Просмотры: 1011

Фото Константин Халин

В эти минуты в Торгово-промышленной палате проходит расширенное заседание Саратовского штаба Общероссийского народного фронта. На повестке дня стоит подведение итогов работы ОНФ в регионе и планы на 2015 год.

В начале мероприятия сопредседатель штаба, сенатор Людмила Бокова рассказала об итогах второго «Форума Действий» ОНФ в Москве и результатах работы Фронта за 2014 год.

«Форум Действий» член Совета Федерации назвала «центральным событием» уходящего года, которое позволило его участникам «сверить часы» и скоординировать работу региональных штабов ОНФ. После этого присутствующим показали запись выступления президента РФ Владимира Путина на мероприятии «фронтовиков».

По словам Боковой, на площадках форума обсуждались важные проблемы, от которых зависит уровень и качество жизни населения – обеспечение граждан социальными и медицинскими услугами, импортозамещение и другие. Говоря о проблеме импортозамещения, сенатор добавила, что сейчас эта проблема решается, чтобы данная ситуация не отразилась на гражданах.

По поводу работы регионального штаба Бокова напомнила, что в текущем году была сформирована структура ОНФ в области и его материально-техническая база, а также начата практическая деятельность на базе пяти рабочих групп (которые провели 32 заседания), и сверстан план перспективной работы.

«Очень важным является мониторинг исполнения федерального закона о социальном обслуживании граждан, который вступает в силу с января 2015 года. Необходимо не допустить падения уровня социального обслуживания граждан, поэтому, сначала года мы будем изучать ситуацию с выездами в муниципалитеты. Любое обращение граждан будет для нас сигналом к действию», - отметила сенатор-«фронтовик».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ