Саратовские гандболисты проиграли команде из Санкт-Петербурга

13.12.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 12 декабря, в ФОК «Юбилейный» прошел последний матч по гандболу среди мужских команд Суперлиги в этом году. Команда «СГАУ-Саратов» принимала у себя гостей из Санкт-Петербурга. Игра закончилась со счетом 25:28 в пользу «Университета-Нева».

Первый тайм прошел в очень напряженной обстановке для болельщиков. Команды постоянно сравнивали счет, а потом по очереди становились лидерами. На пятой минуте матча счет был 3:3, а на десятой минуте Илья Пастухов забил седьмой гол в ворота гостей, тем самым снова сравняв счет. Первый тайм закончился с минимальным перевесом в сторону гостей – 13:14.

Во втором тайме «Университет-Нева» вырвалась вперед и лидировала уже до конца матча. Саратовские гандболисты старались сократить отрыв, но на каждый гол гости сразу же отвечали. К концу игры отличились Денис Афонин и Никита Самарский.

Последний гол в ворота противника отправил Денис Афонин, тем самым уменьшил отрыв до трех очков. Лучшим игроком матча стал вратарь Юрий Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ