Саратовские гандболисты проиграли команде из Санкт-Петербурга

13.12.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 12 декабря, в ФОК «Юбилейный» прошел последний матч по гандболу среди мужских команд Суперлиги в этом году. Команда «СГАУ-Саратов» принимала у себя гостей из Санкт-Петербурга. Игра закончилась со счетом 25:28 в пользу «Университета-Нева».

Первый тайм прошел в очень напряженной обстановке для болельщиков. Команды постоянно сравнивали счет, а потом по очереди становились лидерами. На пятой минуте матча счет был 3:3, а на десятой минуте Илья Пастухов забил седьмой гол в ворота гостей, тем самым снова сравняв счет. Первый тайм закончился с минимальным перевесом в сторону гостей – 13:14.

Во втором тайме «Университет-Нева» вырвалась вперед и лидировала уже до конца матча. Саратовские гандболисты старались сократить отрыв, но на каждый гол гости сразу же отвечали. К концу игры отличились Денис Афонин и Никита Самарский.

Последний гол в ворота противника отправил Денис Афонин, тем самым уменьшил отрыв до трех очков. Лучшим игроком матча стал вратарь Юрий Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ