Валентина Бирюкова вышла в полуфинал проекта «Голос»

Оценить
Валентина Бирюкова вышла в полуфинал проекта «Голос»
Девушка набрала большинство голосов телезрителей, а Александр Градский отдал ей отдал ей максимальные 50%.

Вчера, 12 декабря, в эфире Первого канала Валентина Бирюкова вышла в полуфинал проекта «Голос».

Девушка из Саратовской области исполнила песню «Арлекино» Аллы Пугачевой. Станислас Виторт и Буша Гоман из команды Александра Градцкого покинули проект, уступив Валентине Бирюковой по итогам голосования.

Певица получила большинство голосов зрителей – 67,5%, а её наставник отдал Валентине максимально возможные 50%. В итоге с результатом 117,5% девушка вышла в полуфинал проекта «Голос».

Напомним, что на слепых прослушиваниях Валентина Бирюкова исполнила песню Елены Ваенги «Шопен». На первых секундах с начала её исполнения к ней повернулся Дима Билан. Затем увидеть певицу захотели Леонид Агутин и Александр Градский. Своим наставником Валентина выбрала Градского.

Артистка окончила Саратовское областное училище искусств по специальности дирижер-хормейстер и получила высшее образование в юридическом институте МВД.

Певица мечтала попасть в команду Пелагеи, но именно этот член жюри не повернулся во время прослушивания.

Напомним, что на прошлой неделе уроженка Энгельса Александра Воробьева, с которой они с Валентиной Бирюковой знакомы с детства и жили в соседних домах, исполнила песню «You Lost Me» Кристины Агилеры и также вышла в полуфинал.