Упавший в яму автомобиль не помешал «ВоТГК» устранить аварию на тепломагистрали

12.12.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Мария Бунтарская

Энергетики устранили повреждение, выявленное на тепломагистрали, проходящей под улицей Чернышевского, и приступили к заполнению системы теплоносителем, сообщает пресс-служба компании «ВоТГК».

«В настоящее время восстановление режима отопления и горячего водоснабжения в каждом конкретном доме и социальном объекте зависит от действий организации, занимающейся их обслуживанием», - отмечает компания, обращая внимание, что сотрудники тепловых сетей выполнили работы в кратчайшие сроки, несмотря на неблагоприятные погодные условия, а также падение в яму автомобиля.

Напомним, сегодня ночью на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. Водитель при этом не пострадал. Автомобиль достали из траншеи с помощью манипулятора. В «ВоТГК» заявили, что на ремонтируемом участке знаки и ограждения были выставлены по всем правилам.

Отметим, что из-за аварийных работ на Чернышевского изменился маршрут четырех автобусных маршрутов №№42, 42К, 82 и 105, были временно отменены два троллейбусных маршрута №2А и №4, а также отключено отопление в центре города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ