В 2014 году жители Поволжья оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов

12.12.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото dplike.ru

Жители Поволжья за 11 месяцев текущего года оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов на общую сумму более 74 млрд. рублей. Прирост портфеля составил 10%.

Высокая востребованность потребительского кредитования обусловлена тем, что с его помощью можно реализовать практически любые цели. Чаще всего кредиты берут на ремонт, отдых, приобретение бытовой техники. В зависимости от потребностей и возможностей заемщика банк предлагает широкую линейку продуктовых кредитов на выгодных условиях. Быстрое решение – кредит без обеспечения, который позволяет получить до полутора миллионов рублей. Более крупную сумму можно оформить под поручительство физических лиц. Если клиенту не удобно предоставлять справку о доходах – банк предлагает оформить кредит по документам на транспортное средство. Самые низкие ставки по потребительским кредитам – под залог объектов недвижимости и для физических лиц, ведущих подсобное хозяйство.

Одобрение по кредиту также происходит очень быстро – от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от вида кредита. Для клиентов, которые получают зарплату на счет в Сбербанке предусмотрены льготные условия. «Многие люди уверены, что лучше взять кредит и осуществить мечту уже сейчас, чем тратить время на сомнения и накопление средств, – отмечают в банке. – Таким клиентам мы помогаем жить полной жизнью, предлагая выгодные условия, совершенствуя продуктовую линейку. Кроме того, делаем все возможное, чтобы одобрение по кредитам происходило максимально быстро, позволяя экономить ценнейший ресурс – время».

Ключевые слова: Сбербанк , финансы, банки, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ