В 2014 году жители Поволжья оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов

12.12.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото dplike.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Поволжья за 11 месяцев текущего года оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов на общую сумму более 74 млрд. рублей. Прирост портфеля составил 10%.

Высокая востребованность потребительского кредитования обусловлена тем, что с его помощью можно реализовать практически любые цели. Чаще всего кредиты берут на ремонт, отдых, приобретение бытовой техники. В зависимости от потребностей и возможностей заемщика банк предлагает широкую линейку продуктовых кредитов на выгодных условиях. Быстрое решение – кредит без обеспечения, который позволяет получить до полутора миллионов рублей. Более крупную сумму можно оформить под поручительство физических лиц. Если клиенту не удобно предоставлять справку о доходах – банк предлагает оформить кредит по документам на транспортное средство. Самые низкие ставки по потребительским кредитам – под залог объектов недвижимости и для физических лиц, ведущих подсобное хозяйство.

Одобрение по кредиту также происходит очень быстро – от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от вида кредита. Для клиентов, которые получают зарплату на счет в Сбербанке предусмотрены льготные условия. «Многие люди уверены, что лучше взять кредит и осуществить мечту уже сейчас, чем тратить время на сомнения и накопление средств, – отмечают в банке. – Таким клиентам мы помогаем жить полной жизнью, предлагая выгодные условия, совершенствуя продуктовую линейку. Кроме того, делаем все возможное, чтобы одобрение по кредитам происходило максимально быстро, позволяя экономить ценнейший ресурс – время».

Ключевые слова: Сбербанк , финансы, банки, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ