В 2014 году жители Поволжья оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов

12.12.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото dplike.ru

Жители Поволжья за 11 месяцев текущего года оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов на общую сумму более 74 млрд. рублей. Прирост портфеля составил 10%.

Высокая востребованность потребительского кредитования обусловлена тем, что с его помощью можно реализовать практически любые цели. Чаще всего кредиты берут на ремонт, отдых, приобретение бытовой техники. В зависимости от потребностей и возможностей заемщика банк предлагает широкую линейку продуктовых кредитов на выгодных условиях. Быстрое решение – кредит без обеспечения, который позволяет получить до полутора миллионов рублей. Более крупную сумму можно оформить под поручительство физических лиц. Если клиенту не удобно предоставлять справку о доходах – банк предлагает оформить кредит по документам на транспортное средство. Самые низкие ставки по потребительским кредитам – под залог объектов недвижимости и для физических лиц, ведущих подсобное хозяйство.

Одобрение по кредиту также происходит очень быстро – от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от вида кредита. Для клиентов, которые получают зарплату на счет в Сбербанке предусмотрены льготные условия. «Многие люди уверены, что лучше взять кредит и осуществить мечту уже сейчас, чем тратить время на сомнения и накопление средств, – отмечают в банке. – Таким клиентам мы помогаем жить полной жизнью, предлагая выгодные условия, совершенствуя продуктовую линейку. Кроме того, делаем все возможное, чтобы одобрение по кредитам происходило максимально быстро, позволяя экономить ценнейший ресурс – время».

Ключевые слова: Сбербанк , финансы, банки, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ