Конкурс саратовских перевозчиков выиграли четыре компании

12.12.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 774

Фото gtrk-saratov.ru

В Саратове подведены итоги конкурса по отбору перевозчиков на право заключения договоров об организации перевозок пассажиров и багажа автобусным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

Победителями конкурса, который был провен 10 и 11 ноября, стали ОАО «Автокомбинат-2», ОАО «Межгородтранс», МУПП «Саратовгорэлектротранс» и ООО «Икар». Таким образом, по всем маршрутам, выставленным на конкурс, были заключены договоры с перевозчиками. Жалоб и претензий по итогам отбора не поступало, уточняет администрация Саратова.

Предприятия-перевозчики, выигравшие конкурс, будут обеспечивать работу городских автобусных маршрутов в течение трех лет.

Отметим, ранее конкурс пассажирских перевозчиков, которые будут работать на саратовских маршрутах, планировали провести в конце марта. В октябре этого года Арбитражный суд области отказал администрации Саратова в признании недействительными решения и предписания саратовского УФАС, признав нарушения со стороны горадминистарции в проведении конкурса перевозчиков.

Напомним, в регионе продолжается спор между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова по поводу конкурса перевозчиков. Сначала компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в выплате 263 миллионов рублей в пользу компании ООО «АРиАЛ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Снова даны обещания
Власть делает то, что может, и не может то, что должна.
Транспортная империя
Как депутат Беликов борется с конкурентами, записывает бизнес на дочерей и покупает госимущество по заниженной цене.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ