Конкурс саратовских перевозчиков выиграли четыре компании

12.12.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото gtrk-saratov.ru

В Саратове подведены итоги конкурса по отбору перевозчиков на право заключения договоров об организации перевозок пассажиров и багажа автобусным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

Победителями конкурса, который был провен 10 и 11 ноября, стали ОАО «Автокомбинат-2», ОАО «Межгородтранс», МУПП «Саратовгорэлектротранс» и ООО «Икар». Таким образом, по всем маршрутам, выставленным на конкурс, были заключены договоры с перевозчиками. Жалоб и претензий по итогам отбора не поступало, уточняет администрация Саратова.

Предприятия-перевозчики, выигравшие конкурс, будут обеспечивать работу городских автобусных маршрутов в течение трех лет.

Отметим, ранее конкурс пассажирских перевозчиков, которые будут работать на саратовских маршрутах, планировали провести в конце марта. В октябре этого года Арбитражный суд области отказал администрации Саратова в признании недействительными решения и предписания саратовского УФАС, признав нарушения со стороны горадминистарции в проведении конкурса перевозчиков.

Напомним, в регионе продолжается спор между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова по поводу конкурса перевозчиков. Сначала компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в выплате 263 миллионов рублей в пользу компании ООО «АРиАЛ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ